当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 攻略 > 正文

影踪摸不定点射送你飞 AK47无影枪械测评

 无影AK作为另一把AK类英雄级武器,在推出后一直饱受争议,对于它的评价一直不高.今天的攻略就让我们一起来看看这把无影AK的武器测评.

  无影AK作为另一把AK类英雄级武器,在推出后一直饱受争议,对于它的评价一直不高.今天的攻略就让我们一起来看看这把无影AK的武器测评.

  无影AK作为外观控最具喜爱的枪械,其不仅在点射性能出色之外,扫射性能也十分稳定。另外这把枪在蓄力到一定程度的时候,要具有喷射刺刀的功能.

  一丶外观

  

 
AK47无影枪械测评

 

      说到无影也是人们第一印象遍是他的外观,无影的外观延续了火麒麟的红色火焰功能,强身看起来如跑车一般的造型,科技感十足!

 

  二丶速点性能

  

AK47无影枪械测评

 

      与火麒麟无异,其点射在五颗之后开始呈上扬的趋势,并且都会集中在做上方的一个点上。

 

  三丶扫射性能

  

AK47无影枪械测评

 

      从弹道上看,这把枪延续了AK弹道的特点,主要呈现为7字或反7字为主,不过这把枪的弹道与其他AK不同的是,在打出五颗子弹之后弹道都会倾向于一个方向,而不是均匀分布在一条线上。

 

  四丶无影伤害

  

 
AK47无影枪械测评
 
AK47无影枪械测评

 

      从伤害上看,这把枪与其他AK相同,近距离爆头都是一枪死,打到上半身部位也可以造成巨大的伤害。

 

  在玩这把枪的过程中小编发现这把枪的弹道比较生硬,比较适合喜欢点射的玩家使用,如果是泼射流的玩家还是用火麒麟比较适合一点!

    [责任编辑:专区一组编辑 张名扬 归类 2015年12月28日]

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)