当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 攻略 > 正文

如何提高自己的爆头率 简单五步轻松上手

  在穿越火线中想要达到高爆头率既非一件简单的事情,也非一件难事,因为就算是反应比较笨拙的人,也是能练成爆头狂魔的,这中间缺少不了一个“练”字,爆头狂魔都是子弹喂出来的,当然,光光用子弹硬塞也是不可能练得一手好爆头,这之中自然是存在一些技巧,今天我就把这些技巧传授给你,望你可以心领神会,早日变成爆头狂魔。

  一、准心

  

  游戏中存在三种准心,分别是十字准心,十字中间带个点准心,圆圈中间带个点准心,很多人都认为选择第二种十字中间带个点的准心来练习爆头是最好,其实非也,真正能让你更加熟练的掌握爆头技巧的准心是第一种,就是最普通的十字准心。

  这个准心没有中间那个辅助圆点,其实原点个人感觉就是个摆设,因为真正在移动的时候开枪的话,就算是单点,你也不能保证着弹点就在那个圆点上,所以这个圆点不光不会帮助你,反而会起反作用,让你的视觉产生一种错误,同时产生一种错误的依赖感。

  圆圈那个准心自然不说了,收缩感不强,真正想练好爆头,对准心的收缩掌握也是至关重要的。所以按照这三个准心来说,第一种是最适合练爆头的。既能很好的掌握准心的收缩感,又能不会去对辅助的东西产生依赖,完全就是凭自己的本事和感觉在练习。

  二、点射

  想要达到高爆头率,那么自然是需要点射来实现的,扫射扫到头基本都是依靠运气,因为就算在会压枪,弹道也是会有偏差的。当然不排除某些大神真的可以靠扫射枪枪爆头,但是这种人毕竟是少数。所以你还是可以从最大众的这种点射开始入门。

  上面说的点射不是让你单发点射,而是2~3连发点射,现在很多人都有AC,你一枪根本是无法爆头的,所以需要2~3发才能毙命敌人,至于是2连发还是3连发,就要根据你使用的枪械来定夺了,一般AK都是2连发,M4都是3连发,因为AK的后座比较大,如果掌握不好AK的弹道,第三发很容易偏离。而M4后座相对较小,所以可以采用3连发的点射。

  既然是为了爆头,点杀的目标当然是头部,但是也要稍微根据使用的枪械不同去进行一下压枪的控枪行为,不要让弹道跳的太高才行。还有切记不要一着急想杀死对方就去扫射,这样就失去了意义,开始练爆头自然是死的次数较多,如果这时候你没有耐心,那么往后不管怎么样都是无法练成爆头狂魔的。

  另外有一点需要注意,就是鼠标的速度,不能太快,个人推荐20以下,只有这样你才能更好的压枪,如果开始不适应,那么可以一点一点的减慢鼠标速度来让自己去适应。

  三、步伐

  上面让你把鼠标调慢,这样的话,在碰见敌人左右闪避并进行还击的时候,慢速鼠标会让很多人不适应,无法准确的把准心移动到敌人身上,这时候就需要依靠你移动的步伐来弥补这个缺陷了,如果练好了步伐,不光能弥补鼠标慢速的缺点,还能提高自己的生存能力,可谓一举两得。

  步伐这个没有什么太大的技巧可言,都是需要在实战中日积月累依靠个人的感觉来掌握出来的。所以这就需要你大量的实战。切记不要舍弃步伐站那跟人对枪,这样你就是个活靶子。当然敌人也不会傻到站那让你爆头,所以两个移动目标相互攻击,步伐也是很重要的。

  四、卡点

  

  卡点这个方法对于新人来说很容易能学会,但是不建议新人沉迷在这上面,毕竟你不可能永远的卡点下去,不去进攻,不去变相防守。但是在初期,你完全可以依赖卡点来掌握爆头的点位。

  在某些地图,你可以卡在障碍物后面(如上图所示),这样对方无法发现你,而在对方从旁边出现的一刹那,你就能狠狠的对敌人予以爆头攻击,当然这种卡位你需要掌握地图所有的卡点,并且不能慌不能着急,慢慢的等敌人撞到你的子弹上才可以。

  五、节奏

  所谓节奏其实就是上面说的点射的节奏,在练习之前先调整好你的呼吸,让呼吸保持平静,而且在游戏中不要过于兴奋,保持好自己的节奏,因为你一兴奋,你的全身肌肉就会紧张,这时候无论是准度还是控枪都会受到一定影响。

  就好比现实中狙击手开枪是要伴随呼吸一样,如果你能把点射的节奏掌握的跟呼吸一样自然,那么爆头率自然就会上升。

  其实想达到高爆头率还有很多方法,例如找爆头线这种,但是我并不给你推荐这种,因为这种完全是在依靠参照物去进行爆头,完全没有那种心神合一爆头的快感。就算你能依靠参照物来进行爆头,但是久而久之,根本没有那种自己真正体会出来的爆头快感。

  所以你想要提高爆头率,练成那种心神合一的爆头手感,就需要按照我上面的准心选择,点射手法,步伐使用,节奏掌握来进行练习,至于卡点是专门针对新手找爆头感觉的,如果初期找不到爆头的感觉可以通过卡点来找感觉,但是一但找到感觉,还是推荐从正轨上面进行练习。

    [责任编辑:专区部一组编辑 张名扬 归类 2015年12月28日]

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)