当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 攻略 > 正文

巴雷特王者之争 毁灭与破天狂龙属性对比

  在CF中,黄金枪械一直是尊贵的象征.随着官方推出各种活动,不少土豪玩家纷纷入手了黄金大炮破天狂龙.那么相比于英雄级的巴雷特,两者的性能有何差别呢?

  

毁灭与破天狂龙属性对比

  让我们走进今天的评测:我们从外观,威力,速度三个方面来进行!

  【外观对比】

  至于两把枪的外观;就看小伙伴自己的喜好了,这两把大炮各有各的特点:破天狂龙全身金黄,尽显其尊贵气息。毁灭大炮黑色铠甲十分霸气,再加上其独有的呼吸灯特效,显得十分威武。

  

毁灭与破天狂龙属性对比

  【威力对比】

  当三个人站在同一条线上时,毁灭能打死三个人,破天狂龙同样也是。这一点上破天狂龙不输英雄级大炮。

  

毁灭与破天狂龙属性对比

  【手持移速】

  走同样一段路,手持毁灭大炮的速度还是要略快于破天狂龙的。破天狂龙的换弹速度虽然不及毁灭大炮,但是还是略快于普通大炮的。

  

毁灭与破天狂龙属性对比

  

毁灭与破天狂龙属性对比

  【总结】

  毁灭的优势在于:1.较快的换弹速度,手持毁灭时移动速度更快。 2.毁灭的毁灭者视野可以看到狙击镜外的东西,视野更开阔。3.英雄枪无与伦比的附加属性:增加经验,爆头加子弹。

  破天狂龙的优势在于:1.更加稀有,有钱也未必买的到。2.外观尊贵,黄金枪身,更显其尊贵。

  存在就是合理的,每把枪械都是有自己与众不同的优势的,只有真正的认识这把枪,它才会在游戏中助你超神!

    [责任编辑:专区部一组编辑 张名扬 归类 2015年12月28日]

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)