当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 攻略 > 正文

CF十月新版本爆料 新英雄武器M4死神来袭

  M4死神为了世界上首屈一指的武器收藏家特殊打造的“M4A1-死神”。此枪一出,犹如冥界死神降临,横扫一切战场敌人。

  版本名称:生化.死神

  一、 英雄级武器:M4A1-死神

  

 

  弹夹容量:36/108

  特殊属性:

  1、 M4A1-死神在生化模式下拥有50发主弹匣

  2、 在生化模式下装备M4A1-死神的人类佣兵,将拥有更高的跳跃能力

  描述:为了世界上首屈一指的武器收藏家特殊打造的“M4A1-死神”。此枪一出,犹如冥界死神降临,横扫一切战场敌人。

  

 

  上手度:五星

  热门度:五星

  武器点评:最新的英雄级M4A1-死神,拥有极高的精准度,适合点射。同时,在生化模式中,将小幅提高人类佣兵的跳跃能力,并且主弹夹会提高至50发。

  二、 生化模式全面升级

  我们对生化模式进行了全新升级。生化幽灵经过不断的改良和进化,已经进化出了全新的外观。佣兵们,准备好迎接全新生化幽灵的挑战了吗?

  

 

  三、 人机混战模式

  在6月份的版本中,人机模式一经推出,就得到了玩家的普遍好评。现在,我们针对人机模式也进行了全面升级:支持玩家与机器人一同并肩作战的人机混战模式。

  还在为打不过你的朋友发愁?为你自己添加最高难度的机器人队友,虐他们一把~

  

 

  四、 枪王排位赛第二赛季结束

  枪王排位赛将于本次版本更新时结束。结束后将向取得优异成绩的玩家发放相应的道具奖励。本次枪王排位赛第二赛季的奖励如下:

  M4A1-枪王排位Ⅱ

  

 

  弹夹容量:35/70

  描述:枪王排位第二赛季纪念武器

  

 

  AK47-枪王排位Ⅱ

  

 

  弹夹容量:35/70

  描述:枪王排位第二赛季纪念武器

  

 

  AWM-A-枪王排位Ⅱ

 

    [责任编辑:倾城 张名扬 归类 2015年12月28日]

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)