当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 攻略 > 正文

CF十月新版本爆料 新英雄武器M4死神来袭

  M4死神为了世界上首屈一指的武器收藏家特殊打造的“M4A1-死神”。此枪一出,犹如冥界死神降临,横扫一切战场敌人。

  XM177

  

 

  弹夹容量:30/60

  描述:在越南战役中,为特殊部队精心打造的CAR-15的改良版XM177,使用一般5.56mm NATO,伤害很高,但是后坐力也较大。

  

 

  上手度:四星

  热门度:三星

  武器点评:武器单发伤害高,但是也牺牲了一定的稳定性,弹道的散发比较大。

  六、 新地图东方庭院

  

 

  地图背景介绍

  古老的东方国度,流传着一个关于僵尸的传说。Blitz的生化部队已经在此潜伏多年,并秘密进行着生化幽灵的基因改造工程:将生化幽灵与东方僵尸的DNA进行融合移植,以培养出更强壮且迅捷的新生化幽灵。据目击者称,当地已发生多起不明生物袭击人类的事件。这类生物从来没有出现在任何记载资料中,极有可能就是Blitz培养出的新生化幽灵。

  GRX特种部队为了阻止Blitz,再一次派出了最精英的佣兵小队,一定要除掉所有的新生化幽灵,并捣毁秘密基地。勇士们再一次踏上了征程……

  新金字塔

  

 

  地图背景介绍

  金字塔作为一张团队竞技地图,其独特的地图结构,以及快节奏的战斗,十分受玩家喜爱。为了提升玩家的视觉品质,我们推出了画质升级版的新金字塔。

  新的金字塔地图同样分为5档特效,玩家可以根据自己的电脑配置及喜好随时调整特效等级。

    [责任编辑:倾城 张名扬 归类 2015年12月28日]

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)