当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 攻略 > 正文

CF武器属性全方位评测之AK12恶棍

  CF武器AK-12-恶棍是《穿越火线》最新版本《国王游戏》推出的一把CF点主武器步枪,独特的双弹匣技术提高了换弹速度,右键可以开启三连发模式,自带消音器让射击更加隐蔽。全副武装的配备帮你在战场上所向披靡。

  一、武器基本信息

Crossfire20160108_0012_副本_副本.jpg

  弹匣容量:35/105

  上手度:五星

  热门度:五星

  (售价:1500CF点/7天、8800CF点/180天)

  AK-12-恶棍在原AK-12的基础上提高了威力和精准度,同时降低了后坐力对射击的影响,射击更加稳定。更加充足的弹匣容量也让战斗力更加持续。

  二、武器威力信息

Crossfire20160108_0008_副本_副本.jpg

  AK-12-恶棍在中近距离有无AC的情况下都具备稳定单发爆头的能力,胸部位置的单发伤害有无AC分别为25HP和32HP,腹部位置有无AC分别为31HP和39HP。手部和腿部位置均不受到AC影响,伤害分别为32H和22HP。穿透性伤害上,头部的伤害削减度为1/2HP,其它部位平均削减度为2/3HP。

  三、武器速度信息

initpintu_副本_副本.jpg
C_I0)GMLF`6EL1I]BZYA}SN.jpg

  AK-12-恶棍在速度信息上与普通AK-12的对比上取得全面领先,但是在同为CF点的AK-12-S的对比上换弹速度依然是S系武器的优势。射速上也要略慢于AK-12-S。但是整体上的速度能力仍优于绝大部分步枪。

  四、武器弹道信息

initpintu2_副本_副本.jpg

  首先是普通模式下的连发弹道测试,相对于同为AK系列的AK-47,AK-12-恶棍的连发更加稳定,1到7发的之内的连发弹道都紧密相接,上扬的幅度非常小。

  在无控枪的速度点35发子弹测试中,前15发弹道在初始准心位置较为集中落点呈圆形状,后20发子弹出现上扬然后集中落点。

initpintu3_副本_副本_副本.jpg

  AK-12-恶棍在扫射弹道上7发后就会出现大幅度的上扬,到达一定高度在水平线上左右的无规律落点。下蹲的扫射在后20多发子弹会较为集中落点在一边。在扫射的使用上前7发推荐从腿部膝关节位置开始扫射,7发后下拉鼠标利用水平线落点拉爆头线。

initpintu_4副本_副本.jpg

  右键三连发模式下,近距离单次的弹道3发微小间隔上扬,连续的10组不停顿射击弹道非常稳定,几乎都是重复落点。

Crossfire20160108_0011_副本_副本.jpg

  在中距离的3连发模式下的弹道,3发的间隔会出现扩散,弹道会随机笔直、向左或者向右三个方向散落。

  五、武器使用技巧和评价

  1、AK-12-恶棍前2发速点非常稳定,几乎感受不到后坐力的存在。对于喜欢爆头的玩家使用起来会非常高效。

  2、扫射上AK-12-恶棍在移动的扫射上会稍加难以控制,弹道大幅度的上扬需要熟练的匀速压枪控制。面对多人的时候不熟悉拉爆头线的话建议不要尝试扫射攻击。

  3、3连发模式下在中近距离以准心瞄准头部和脖子的连接位,单次的3连发射击爆头带走敌人的几率极高,非常建议CFER们使用。

  总结:AK-12-恶棍是一把大威力的主武器步枪,唯有在穿透力上存在缺陷。消音器的配备让射击非常稳定,双弹匣也提高了换弹速度,3连发模式在高伤害、高精准度的保证下成为这把武器最大的亮点,8800CF点/180天的价格也非常实惠,非常值得收藏一番!

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)