当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 攻略 > 正文

暗金鹰爪对比断离 谁的比格更高档次更牛逼

  暗金鹰爪:是由黄金打造的鹰爪,具有超快的攻击速度,是一把不可多得的利刃。

  断离 :玄金打造的刀身,以冰川之力淬火。

  暗金鹰爪在游戏中属于较为常见的近身绝版武器,然而断离在穿越火线中,比之龙鳞还要稀有珍稀。

  枪械的威力对比:

  相较于绝大多数的近身武器,断离和暗金鹰爪的攻击伤害都是较高的,轻击头部无AC的情况下爆头秒杀,有AC时候需要两次攻击。

  重申一下下图中的暗金鹰爪的伤害攻击数据是建立在两次‘轻击’都生效时候的数据,暗金鹰爪的单次攻击是不会有这么高的伤害的,所以我把断离和暗金鹰爪的伤害对比为同等↘

  枪械的攻击距离:

  断离的攻击距离是现在已知的近身武器行列中较远的存在,他的攻击距离和铁锨、马来剑、扳手等武器相同,比之暗金鹰爪远了好几倍,在攻击距离上屠龙和斧子也不得不低下高贵的头颅。

  暗金鹰爪的攻击距离实在是惨不忍睹,好了,咱话不多说上图比较↘

  枪械的攻击范围:

  断离和暗金鹰爪在攻击范围上出现了一个很值得说道的问题,两者单从范围对比的结果来看还是暗金鹰爪大一点。

  断离的攻击范围有一个很大的瑕疵,它的重击攻击范围要远远的小于轻击攻击范围,这一特性和马来剑相仿,貌似两者的攻击范围也是相仿的...

  断离在重击攻击范围上要逊色暗金鹰爪很多,然而在轻击攻击范围上又完胜暗金鹰爪。

  下图为断离和暗金鹰爪的重击攻击范围对比图,从图上可以看出断离的重击攻击范围很小,而暗金鹰爪的确实很大!

  再来看看两者的轻击攻击范围对比↘

  总结:

  自我感觉 断离近身绝版武器的使用方法其实和马来剑是相同的,首要原因便是他的轻击范围大,轻击攻速较快,同样轻击伤害也很高,这里仅仅是我个人的看法,许多小伙伴肯定更加喜欢重击下的断离吧!

  断离和暗金鹰爪的详细对比为↘

  断离的攻击威力=暗金鹰爪

  断离的攻击范围<暗金鹰爪

  断离的攻击速度<暗金鹰爪

  断离的攻击距离>暗金鹰爪

  断离的手持移速<暗金鹰爪

  近身绝版武器断离和暗金鹰爪的对比告一段落了,从最后的对比来看,还是小巧玲珑的暗金鹰爪更胜一筹,小小的鹰爪这是要逆天的节奏啊!

  好了,话题到此结束,伙伴们下次再见!

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)