当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 攻略 > 正文

cf团队神图再添新成员 新年客栈战术分析

  从新年客栈这张俯视全景图可以看出,整体设计可以看出,完全的复古,这种风格,我还是十分的喜欢的!新年客栈到底如何?请跟着我一起来一探究了。

  通过战术地图我们可以看出,新年客栈分为上下两层,中间有一个跳台,两边还有走廊,地图较为明朗。第一次看到这样的地图,给我的感觉还是较为的复杂。因为这毕竟是一张团队地图,对地图的设计要求一定要简单,团队就是钢正面,利用掩体卡点,进行枪法的锻炼。

  在出生点出生以后,摆在你面前的是三条道路供你选择,一道,中路与二道,选择一道与二道,直接进入平台,面对敌人。对敌人正面钢枪,但是,保卫与潜伏的平台,属于中远距离,对枪法有一定的要求,适合有一定基础的玩家去对枪、钢枪。同样,平台也适合架狙击点。

  选择中路进行攻击,那么摆在你面前的又有了两条道路可供选择,左侧道路进入一层,与一层敌人进行战斗,此时应当注意,二楼的玩家是可以对一层的玩家实施火力输出,所以进攻时应当注意一下二层的敌人。

  通过这张图片我们可以很清晰的看到,一层与二层的位置,以及二层的掩体分布的位置及数量。如果在一层的天井封住烟雾,那对两边平台的狙击点位,以及钢枪的钢兵来说是痛苦的,烟雾在很大程度上独挡了视线,有地面钢枪转为一层钢枪,但是一层的掩体多,不利于正面钢枪,弯道也较为多,适合阴点,战术进攻选择更加的多样化。

  但是多样化的选择往往可以锻炼出CFer的进攻思路,但是这毕竟是一张团队竞技图,考验的是正面的钢枪,枪法才是关键,这张地图似乎扮演了爆破地图的角色。

  综合评价

  地图分为上下两层,可以在火力上形成交叉点,一上一下,这样有利于防守的形成,考验CFer的纵向判断能力。眼观六路,耳听八方,注意判断战场的各种突发情况,尽量减少直接冲锋、蛮干,考验的是选手的全局能力。

  一层地形复杂,可以攻击一层,也可以直接进入二层,攻守转换线路选择也是多样性的。各个点位的转换进攻,可以起到出其不意的效果,所谓的把敌人打蒙圈的节奏。

  在投掷武器的选择上,新年客栈的的选择对手雷的运用较为差,地图的复杂性,不利于手雷的击杀。反倒装备了闪光或者烟雾起到的作用要大一些,烟雾封住中间的的开阔区域,迂回进攻,也可以起到很不错的效果。闪光道具的使用,可以到达平台后,直接一个高空闪,白了对面狙击的视线直接由中场进入敌人腹地,进行击杀。

  新年到来,新版本,新年客栈,带你体验不一样的进攻,一样激情的CF。

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)