当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 攻略 > 正文

穿越火线守卫模式无畏战舰 普通难度通关攻略

  无畏战舰的更新,为守卫模式再添一图。不仅增加了更有趣味的PVE元素,还增加了丰厚的通关奖励道具,尤其是史上最长的近身武器“无畏之矛”。下面为我为大家带来一些通关的经验吧。

 

  知己知彼,百战百胜!

  无畏战舰,1到5关都挺简单的,第一关叫队友放导航机枪,放到据点门口,守家用,虫卵,迅捷虫,能量喷射者,巨型格斗士,自爆变异虫,这些怪的血量很少,非常好打,第5关的打黑寡妇boss,对着能源核打,掉血会非常快的。

 

  喷气近卫兵,迫击轰炸者核导弹无人机他们的血量都比较少,造成的伤害方式不同。喷气近卫兵核迫击轰炸者每次出现都是成堆的,迫击轰炸者,轰炸时会出现一个红色的光圈,我们要避开这个光圈,所以打他们用机枪和散弹枪较好,特别要小心的是导弹无人机,对据点会造成很大的伤害,由于体积小,被大家很容易无视掉,所以,一出现就要干掉他。

  喷气巨盾者和喷气护卫兵血量较厚,等离子造成的伤害较大,打喷气巨盾者那个盾牌,伤害会非常小,所以要绕他后面打或者打他旁边,打喷气护卫兵,要对着头部打,不要打他身体,打他头部的伤害叫高,打身体的伤害叫低,一开始尽量不要打喷气护卫兵,因为他会锁定打他的敌人。

  预先善其事,必先利其器!

 

  说起武器,最推荐的是征服者。在挑战模式下增加子弹数,从原来的23/23,增加到37/111,还可以右键连续发射10发爆破弹,超大弹夹,换弹速度和移动速度超快,精准度增加,没有这把武器,可以用MG3-银色杀手或者M1216等等一些武器,跟队友配合,也可以迅速通关的。

 

  黄金自动导航机枪可以在通关时获得的宝箱中获得,还能通过设计图和合成硬币来合成,但是要在开始游戏前记得装备上。在无畏战舰中,黄金自动导航机枪可以升到7级,威力更大,更加精准,能更好的保护据点。

 

  多花费300GP把燃料增加和增加燃料数量买了,这样就能在一开始的时候拥有较多的燃料而且燃料最大拥有数量还能在120。

 

  自动导航机枪能自动打怪,等离子震慑器能减缓怪物的移动速度,阔刀地雷能在地面上的一定范围造成伤害,掠夺者导弹需要一定时间瞄准才可以发射出来,恢复装置能帮助我们恢复生命值,无畏之矛可以帮我们消灭远处的怪物,还可以用来打BOSS,给BOSS造成伤害,当怪物密集时,可以用无畏之矛消灭他们。

  兄弟齐心,其利断金!

  每当按放恢复装置和看到补给时,都要发出“全体集合”的无线电来耐心提示队友;每当队友的阔刀地雷没有的时候我都会及时提示队友;每当发现队友快要没有血时总是急忙赶过去帮助队友。

 

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)