当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 攻略 > 正文

霰弹枪征服者 挑战与救世主模式神器

  改良过后的霰弹枪的征服者在挑战模式中可以使用强力的爆破弹。当能量充满时点击右键可以装备爆破弹。爆破弹相比于普通弹药的精准度和伤害都有一定的提升。
一丶枪械属性:
弹匣容量: 23/23(PVP模式下)
弹夹容量:37/111(PVE模式下)
价格:25800 CF点 
二丶武器特点:
右键大威力爆破弹(挑战模式)
精准度增加(挑战模式)
挑战模式-换弹加快(通用)
装弹量+5(普通模式+3)
弹夹+1(挑战模式)
移动速度加快(通用)
三丶优点和缺点:
优点:
1丶增加了子弹数。
2丶挑战模式精准度增加。
3丶点带10发爆破弹。
4丶移动速度加快。
缺点:
1丶和其他散弹枪一样,适合近距离打击敌人。
2丶远距离射击子弹会往上面飘弹。
四丶伤害测试:


  从图上看,征服者威力强大,除了有AC打胸部是91,其他全是一枪击毙,如果距离过远,伤害会大大降低。
五丶武器比较:
征服者:


AA12:


  我们拿征服者和AA12做下对比,威力,准确度,射速,后坐力,重量这个五个方面来看的话,征服者和AA12的差别不是很明显,差距大的话,就是载弹量增加了3发,挑战有额外效果,右键能使用10发爆破弹,这也使征服者在挑战模式和普通赛上更具优势,如此看来征服者更胜一筹。
六丶弹道测试:

  点射:从弹道上来看,很稳定,几乎在同一个弹道上,弹道比较密集,更容易的打击敌人。
  连发:从弹道上看,子弹往上面飘弹了,后面少数的子弹的往上面飘,这并不影响征服者的性能。
  远距离射击:从弹道上来看,子弹全往上面飘弹,所以,征服者不适合远距离射击。
七丶玩法介绍:
  团队竞技:团队竞技的快节奏征服者这把枪,冲锋点头或者对着胸打,帮助队友助攻,还能打击已经残血的敌人,一枪毙命。
  救世主模式:救世主模式里能发挥这把枪的性能,威力大,点射稳,载弹量大,适合游击敌人。
  挑战模式:挑战模式里可以发挥它的额外效果,子弹数增加,精准度增加,弹夹增加,右键爆破弹,一共有10发,可以给BOSS带来巨大的伤害。
八丶实战测试:


  征服者在挑战模式中属性增强,可以右键使用爆破弹,爆破弹威力比普通弹药威力大,而且,移动速度比普通AA12要快。

  通过实战,征服者要勤换弹,换弹速度比AA12要快那么一点点,很多新手玩家都是在换弹中死掉的,所以换弹时要在掩体后面换弹或者换手枪继续射击。
九丶总结:
伤害指数:★★★
稀有指数:★★☆☆
购买指数:★★☆
上手度 :★★★
热门度 :★★★
  征服者威力强大,挑战模式和救世主模式中能发挥强大的能力,还有额外的效果加成,总之是把不错的武器,喜欢的小伙伴,赶紧入手吧。

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)