当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 攻略 > 正文

CF新版本无畏战舰快速通关攻略

玩家该如何玩转这个无畏战舰?怎样才能存活下去呢?今天我就来为大家介绍介绍这一张图—无畏战舰。

  穿越火线的1月份版本相信大家都有所耳闻吧,这次推出了守卫挑战模式更是让许多玩家蠢蠢欲动。这张图玩家在战舰上面要和怪决一死战,保护船头的核反应堆。看到这许多玩家是不是都特别期待了呢?那么这一张图是什么样子的?玩家该如何玩转这个无畏战舰?怎样才能存活下去呢?今天我就来为大家介绍介绍这一张图—无畏战舰。

 

  地图解析

  我们看到这一张图较大,分为了上下两层。上层怪较少,玩家可以选择上面防守,但很难顾及到基地的状况。下层呢,则是战场的焦点,一般玩家则在这一层战斗,防守基地,但是怪也较多。

 

  那么怎样防守好老家呢?这里我建议玩家可以将自动导航机关置于基地周围,一字排开,然后前放等离子震慑器。这两个搭配绝对是绝配,离子震慑器在前面对怪物造成少量伤害并起到减速作用,自动导航机关在后面击杀前来进攻的怪。这样才能守住老家,当然了玩家在打的过程中注意自动导航机关的血量,以防被怪破坏掉。

 

  再来就是关键,玩家千万别一直在后面守,自动导航机关这里是最后的防线。玩家可以奋战一线,千万别因为害怕被怪攻击而缩在后面,不然的话很容易导致失败。要是玩家想蹲在后面防守的话,只能留一个人来守家,击杀遗漏的小怪,其他队友则要将阵线往前推。

 

  再来就是玩家要熟练运用燃料商城里面各种防御武器,这样才能很好地保护基地。

 

  当然要想玩转这一张图,我们必须要注意一些地方,这样才能保护基地。首先我们一开始可以将将自动导航机摆放于较前的位置,这样才能击杀更多的怪,帮助队友减轻负担。

 

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)