当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 攻略 > 正文

CF马厮地图团队竞技基础打法教学

CF团队竞技模式地图马厩对于广大CFer来说有些陌生,毕竟平日里运输船,沙漠1-TD才是主流的娱乐地图。今天小编要为大家讲解马厩这张地图在实战中的一些打法技巧,对于广大娱乐玩家来说是一个非常不错的学习机会。

  CF团队竞技模式地图马厩对于广大CFer来说有些陌生,毕竟平日里运输船,沙漠1-TD才是主流的娱乐地图。今天小编要为大家讲解马厩这张地图在实战中的一些打法技巧,对于广大娱乐玩家来说是一个非常不错的学习机会。

  CF团队竞技模式地图马厩实战中同样分为保卫和潜伏两个阵营,中间被各种掩体所阻挡。游戏里可供双方交火的区域有左路,中路和有路三条,其中在中路还配备了狙击高点,适合大胆勇敢的狙击玩家前来尝试。

 

  首先来看一下左路。左路地势相对狭小,实战中也是交火最为密集的区域。一般来说,很多玩家都会配合手中的手雷和闪光在左路进行前压,但是必须注意,由于左路蕴藏着一条下水道,因而要时刻当心"地道战"的发生!

 

  中路相比之下是一个半封闭的区域,当然在地形上也有着非常明显的起伏。整个中路呈梯形分布,所以非常考验玩家的枪法和反映,实战中稍有露头就很容易被击杀。中路的高点对于狙击手来说是一个不错的选择,占据搞点可以清楚的观察彼此复活点的动向;同时中路还连接着左右两路,因而"得中桥者得天下"在此得以体现。

 

  马厩这张地图的右路相对空旷,和左路相仿也是拼枪之地。实战中一般保卫或者潜伏者都会让一名狙击手在家里架点,所以在冲锋的时候无时无刻都要注意辨析前方的动向。

  以上就是小编为大家带来的CF团队竞技模式地图马厩的实战攻略,希望能给广大CFer带来帮助。

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)