当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 攻略 > 正文

穿越火线实战小技巧 让游戏更加的有趣

  在实际的战斗中小小的细节有时候就决定了你的生与死、成与败。俗话说细节决定成败。当然这些也是有一定的技巧的,多掌握一些小技巧可以帮助你更轻松的杀敌,为团队做出更多的贡献。

  潜艇地图中的管道,想必有很多玩家习惯钻,地方狭窄,瞄爆头线或者拿喷子的话就是来一个杀一个,并且直接可以通达A控,不知不觉中成了双方必争的点位,打法也是层出不穷,保卫者时不时还会用架人梯的方法将狙击手架上管道,进管道的潜伏一露便是死。但是大家都知道,管道中间有个口,可以跳下去,到达A木门,经常有保卫者蹲在木门角瞄着这个口,因为管道里是蹲下来的,移动速度慢,被发现后基本都被打死了。这里便有技巧可言了。

  如图,一般来说保卫者是喜欢蹲在这里看管道的,而在管道内只需要紧贴管道右边并且将头朝至管道内部,这样保卫者虽然能瞄到红名,但是是打不到你的。

  站在管道下的箱子上也是如此,只能瞄到红名,但是打不到。

  Ps:在图中所圈区域站起来的话是可以打到的,但等他反应过来你已经过去了,这个小技巧过点时是可以用的,但是最好不要直接跳下去,敌人知道你在这里后可能会直接转到A控瞄管道口,(若是整队敌人报点后A的敌人会看着管道口,你可以叫进攻A的队友先行动)你从哪里下是由你自己决定的,这是听脚步玩心机的时刻。

  还是这张图,保卫外场直接压机械室很常见了吧,走廊朝着机械室口扔颗烟雾弹,外场扔闪光,一部分人直接选择在外场拼枪,这样对自己是很吃亏的,机械室,外场,匪家都有可能有敌人攻击你,双拳难敌四手,最好的办法就是不在外场纠缠,先去清理机械室的敌人,各个突破。

  这个点位,正面的敌人打不到自己头,而自己瞄爆头线非常简单,趁着烟雾非常容易清点,最好先打狙击手。

  最后再和大家分享一个小小的技巧,在太空要塞战斗时,跳起来空中蹲下弹道是非常稳,基本上是指哪打哪,步枪狙击都是这个样子的。

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)