当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 攻略 > 正文

在线领取武器黄金QBZ95-A属性大揭秘

  右键连续三连发扫射弹道

 

  这把枪的连续三连发弹道相当稳定,多次三连发直至扫光整个弹夹,弹道均在一条直线附近,不会出现大幅度偏离的现象,这把枪即使三连发扫射都如此稳定,确实难得,这也证明:黄金QBZ95-A的三连发扫射确实不是鸡肋,是一个很实用的功能。

  速点弹道

 

  连三连发弹道都如此稳定的黄金QBZ95-A自然拥有不逊色的速点弹道,速点(并非连续速点)完一个弹夹,也只出现三到四发的子弹偏离,这把枪的速点稳定性已经超越了普通M4(非英雄级M4)。

  扫射弹道

 

  这把枪的扫射弹道大致呈7字形,并且在横向的弹道距离偏长,玩家可以通过扫射压枪,利用该特点将爆头线拉至一条直线,从而完成精准的扫射爆头。(需要玩家掌握一定技巧,不懂的玩家可以在掌火搜索文章《步枪手应该学会的知识—压枪问题》)

  四、优缺点总结

  优点:

  ①爆头威力相对M4A1来说略有提升,在实战中有更大的机会一颗子弹爆头秒杀。(相对M4而言)

  ②后坐力较小,其扫射压枪难度较低,扫射弹道相对容易掌控。

  ③三连发功能优化出色,这把枪的三连发必然将成为实战中的利器。

  ④换弹速度提升,这把枪的换弹速度相对QBZ95有了很大的提升,虽然达不到英雄武器的换弹速度,至少是超过迷彩M4(M4S)或者与其持平的。(详细数据请看日后深度测评)

  ⑤免费永久,高端奢华。

  缺点:

  ①射速相对M4等主流步枪稍慢。

  ②穿透力较差。

  五、使用建议

  这是一把点扫均相当出色的步枪,没有英雄级武器的玩家一定要尝试一下,相信它的手感绝对不会让你失望。虽然它的穿透力和AK差不多,必然成为它的一块短板,但它毕竟综合性能优秀,又是一把在活动中可免费得永久的步枪,大家何乐而不为呢?

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)