当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 攻略 > 正文

cf狼牙AK武器评测 被时代遗忘的神器

  AK家族,从来不缺乏英勇善战者,枪枪爆头是他们不变的追求;一颗子狂定,是努力的目标;让敌人不寒而栗,是他们的信仰。AK家族人才辈出,狼牙就是一个不是很受家族喜欢的另类,却赢得了CFer们的真爱。

  AK的弹道以及点射的节奏,在细节上还是有区别的,无论是在扫射还是点射的感觉上,都需要你时刻的注意着,找寻属于自己的感觉。

  点射:AK47-狼牙完全是追求精准爆头的一把枪械,点射是AK系列的最佳打法,点射时候要注意AK后坐力大,一定要稳定住准心,注意力集中,追求爆头,一击必杀。有些CFer可能不是很习惯抬枪高度一直在对方头部,那么瞄准对方胸部高度的最佳射击方式就是3连发。配合步法移动,连续的3连发,很容易第一发击中胸部,第二发依靠后坐力上扬爆头。

  扫射:AK47-狼牙的扫射在中近距离推荐使用,注意AK47-狼牙的弹道不论是蹲下还是站立扫射其实差别都不大,一个7字型(或反7字型)的弹道。狼牙的扫射弹道相对比较均匀,但是会相对比较高,建议扫射的时候准心拉低一些,根据自己的习惯是看准心压枪,还是根据弹道压枪,都要比其他的AK压枪要低一点。

  枪械优点:AK47-狼牙的优点就是威力强大以及极高的精准度,点射表现非常出色,稳定性较好,一颗子定人的感觉很爽。

  枪械缺点:通过没有压枪的扫射弹道来看,子弹上扬的幅度更大这也就意味着其后坐力较大,压枪不是很容易,掌控这把枪有点难。

  这把枪的威力强大,远距离点射是它最好的打法,近距离作战选择压枪扫射打法。点射需要注意开枪的节奏,适应准星回复的速度,AK47-狼牙的压枪对于新手来说较难控制,需要大量的练习,掌握节奏和弹道,扫射时候把注意力击中到弹道上而非准星。狼牙这把枪和AK-47相比较来说比较稳定,适应它的后坐力,尽可能的不要扫射。尝试着尽量去爆头,AK系列枪的标志性打法。

  综合推荐

  这把AK47-狼牙,无论是在其弹道还是使用手感来说,需要CFer有一定的步枪基础,后坐力较大,新手使用起来,很难控制,尤其是在扫射的时候,弹道估计都飞的找不到北。所以,还是建议有步枪基础的玩家上手使用,你会发现,这把枪在点射方面,那是相当的稳健。给人的感觉是不会飘,指哪打哪,很准。前提是在你的脑子里,要清晰的知道爆头线的位置。

  AK47-狼牙这把穿越火线中的神兵利器,已经沉默了太久。CFer挚爱英雄级AK,早已经遗忘了那个曾经叱咤战场的狼牙。针对于CF的老玩家,觉得有必要在日常的游戏中使用一下这把枪,全是英雄级的游戏房间,似乎让那个游戏有点变味——拼的不是实力,而是比谁的英雄级多。那个没有英雄的年代,终究是回不去了,我们能做的就是让那个曾经的“英雄”,再次荣登战场,续写传奇。

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)