当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 话题 > 正文

狙神70kg微博发文复出 加盟AG出战CFPL S8

  穿越火线七载时光,70kg斩获荣誉无数,唯独缺少一个CFPL冠军,在CFPLS6结束的时候怀抱遗憾退役,CFPL赛场欠70KG一个冠军,所以关于70kg复出的呼声一直居高不下。

 

  CFer你怎么看第二期 杜蕾斯圣诞装引发70回顾赛场

  从CFPL赛场退役之后的70kg,除了指导自己的CFDL队伍训练之外,也发布了许多的教学视频,包括击杀集锦,地图教学,枪械教学等等。细心地玩家肯定也发现了:在2015年11月11日这天(不知道为何选择这天),70kg的腾讯视频专辑里面多了一部题为,手感不好怎么备战S8的集锦视频,一时间,70kg复出征战CFPL职业联赛第八赛季的消息火遍网络。

  如今的穿越火线各大职业俱乐部,都不乏明星选手,但是可以请动70KG的则是少之又少,关于70去向的猜测一时间也是版本种种:白鲨正好缺一个主力狙击手,AG也可能是70不错的去处啊,EP这么多选手储备,很可能把70也签约了啊,凡此种种,70kg本人也没有就此事回应。

  随着CFPLS8开赛脚步越来越近,关于各个俱乐部参赛人员的消息也慢慢浮出水面。就在今天凌晨,AG电子竞技俱乐部官方微博发表声明:70kg(郎帅)正式加入AG穿越火线分部,希望@70kg 和队伍一起在今后的比赛中取得好成绩,感谢大家一直以来对AG的支持!AG出战CFPL第八赛季的阵容名单,我们会在2015年12月26日正式公布,请大家期。70kg和AG并不陌生,在CFPL第二赛季的时候,70kg作为主力狙击手随SIR在AG取得了CFPLS2的亚军,包括现在队内的队长EVEN。

 

  此微博一经发出,70KG的新队员均在微博予以互动:绝迹的回复是狂定,亮亮以及EVEN和绿豆的回复是都是加油加油,李思南以及原AG俱乐部选手Ktwo均回复6。这次的AG,毕竟以更加强劲的势头,在2016年的CF赛场拿下更多荣誉。

  由于70KG的加入,AG俱乐部参加CFPLS8的阵容也开始神秘起来,同时拥有两大狙神,70kg和绿豆,那么如何协调队内位置呢?绝迹,李思南最近状态好到爆,也定会出现在首发阵容,亮亮作为AG的指挥多年,EVEN,宠儿,又将做如何安排呢?这一系列的消息的确吊人胃口。

  根据AG微博消息,参加CFPLS8的阵容将在26日正式公布,让我们大家一起期待一下吧。关注甜筒新闻FPSTT,最新消息不会晚,不仅限于AG俱乐部的参赛阵容哦。

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)