当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 话题 > 正文

穿越火线上一周的重大事件简单整理

  揭幕战首战中,由AG对阵汉宫,AG在70KG加入变成名副其实的全明星战队,虽然实力非常强大,但是在赛前支持汉宫的比较多,但是随着比赛的推进,AG全明星战队实力慢慢得到大家的认可,李思南绝迹的爆发能力也让汉宫吃尽了苦头,在玄武战术被取缔后,沙漠TD上战术的开发明显AG做的功课比赛多。

 

  随后进行了揭幕战第二战,由白鲨对阵EP,白鲨在核心三人暂时休假的情况下,启用新人阵容,虽然是新人,但是实则除了队内小莫是第一次参加CFPL以外,其他几位选手均有CFPL经验。在对战老牌战队EP时,并没有表现出实力上的悬殊。反观EP,在赛前被大家所看好,却因为一些细节上的处理不到位,而断送比赛,足以说明赛前没有对自身的缺点加以反思。

  在第二日的比赛中,将由创易对阵东方丽羽。这两只比赛其实悬念并不大,虽然杜瑞是TGA金枪王,但林肯曾是AK打底,就目前状况来看,林肯在之前比赛中的发挥还是不错的。另外,创易大部分队员是现役选手,东方丽羽虽然有老将Xchao和延廷轩助阵,新人的偏多还是不争的事实。在创易的强劲进攻下东方丽羽以0:2不幸落败。

  第二比赛日第二轮是由情久对阵VG。情久本赛季虽然保留了原虎牙发挥出色的王振和枣枣,并融合原先的情久,虽然外表看上去实力颇强,但情久的其余选手均为新人,双方的比赛也是精彩纷呈,打出了两队的风采,最终VG以2:1险胜清久。

  本届CFPLS8在赛制方面作出了调整,另外在地图方面在删除了鹰眼和禁用玄武战术之外,还加入了国际比赛上的热门地图:港口和沙丘。

  港口这张图与异域小镇类似,首先地图都比较大,其次A和B点都是要经过保卫者家,而且距离不远不近。最后,路口都非常错综复杂,这些都和异域有着异曲同工之处。不同点在于港口中路构造和两个各爆破点设计独特,此次比赛启用了这张图看点还是非常之多。

  而沙丘这张地图一直以来是中国队伍的软肋,此次在CFPLS8比赛中加入沙丘地图,也为之后的国际大赛打下基础。沙丘整张地图分为两层,上层道路曲折,下层为水道。对于潜伏者来说常规打法就是围攻A点,不过偶尔利用B点的防守漏洞直接进攻B点也是制胜之道。

 

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)