当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 话题 > 正文

穿越火线上一周的重大事件简单整理

  迫击轰炸者

  Blitz制造的新一代战争机器,它虽然不是生物兵种,但他强力的迫击炮可以摧毁面前的一切物体。

  喷气巨盾者

  Blitz最强生物兵种,Blitz之前一直在尝试和改造此兵种,现在已经达到了空前的高度。它拥有极高的防御力和超高的进攻能力,是战场上的核心兵种。

  黑寡妇(第5回合Boss)

  Blitz生物兵器的核心,有着超强的寄生和繁殖能力。它感染了战靓的全身,在整个战场有着战略性的地位。它全身钢铁的盔甲可以保护着本体不受到任何伤害,是极其可怕的生物兵器。

  钢铁巨兽(第10回合Boss)

  Blitz为了摧毁战舰而专门制造的机器。虽然还未完全融入生物技术,但它可以将外界的核能量转换成为自身的能量。它将这些能量存放在它的能量核心当中,能量核心才是钢铁巨兽唯一的弱点!

 

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)