当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 心得 > 正文

火线流言终结者 近战武器的种种误区和神论

  刀战是CF中的热门模式一直,随着官方推出各种武器,关于刀战中的各式流言也层出不穷,不少神论误导了很多小学生.

  刀战是CF中的热门模式一直,随着官方推出各种武器,关于刀战中的各式流言也层出不穷,不少神论误导了很多小学生.

  持续攻击的近战武器

  

近战武器的种种误区和神论

  常见神论

  XXX重刀可以持续刀人,趁重刀没收回来再往前一步,他就死了。

  详细说明:造成这种想法的是因为挥刀的动画,举个例子,幽灵之刃的重刀砍下去在下面维持一段时间,斧子也一样,终结者的重电那个放电动作也是持续1秒左右,这就给人们造成一种错觉,我的重电感染人了,只要那个放电的动画还在持续,那我往前一步可以把后面那个人也感染,或者我的马来剑重刀刺下去没刺到人,但是刀还没收回来,我往前走可以把那个人刺到。

  大家记住那个挥刀的动作这是个动画效果,和狙击切枪一个道理,CF目前所有的武器都是瞬间判定,即一个时间点上没砍到人,就不可能再砍到人了,这时就赶快撤吧,别再往前冲了。

  (注:新出的锤子也不是持续判定,那只不过是2次瞬间判定而已。)

  最终结论:不要被动画效果所迷惑,目前为止CF还没有持续判定攻击的近身武器。

  神论评价:同样低级的神论,就不解释了。

  近身武器的距离

  

近战武器的种种误区和神论

  常见神论

  1.前X步再后X步,刀的距离就可以加长

  2.铁锹的风可以砍死人

  3.扳手举起来就可以砍死人

  4.警棍重刀低头再抬头就可以加长攻击距离

  5.小刀前X步后X步可以骗系统,系统会判断错误而加长刀的距离从而杀死对方

  详细说明

  这个我举了好多例子,为什么呢?因为关于刀战的神论太多了,说白了,你感觉对方铁锹的风把你砍死,你以为是铁锹的使用者会气功呢?是不是激光短刀还得自带核能吐息了?

  还有就是扳手抬手就死人,这些现象的共同原因就是实际攻击判定点与第三人称和第一人称的攻击动画不一致造成的。

  而那些什么步法能骗系统,把刀加长更是扯淡,那明明是网络延迟造成的视觉差,你以为CF里个个都会闪现呢?

  还有那个警棍低头再抬头打的远,那只是个攻击动画而已,难道你本人还得随着攻击动画走?那是不是用斧子的都得一边爆头一边往脚下低头?用尼泊尔的都得随着刀划的方向转身?拜托不要再散播这种神论误导新手了。

  最终结论:那些所谓的武器加长距离都是延迟和攻击动画与实际攻击判定点不一致造成的错觉。

  神论评价:刀战的神论最多了,而且还特别奇葩,麻烦不要再误导新手了!

  刀战中虽然身法很重要,但是绝对没有可以改变判定的技巧.各位玩家不要被各种奇葩言论误导.

    [责任编辑:专区部一组编辑 张名扬 归类 2015年12月28日]

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)