当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 新闻 > 正文

穿越火线七周年 梦想永不止步年轻不服输

  不知不觉穿越火线从2008年公测到现在已经陪伴千千万万玩家走过了七个年头,在这七年之中穿越火线从新兴的PFS网游成为了枪战网游领军者,许多的火线玩家也成为了骨灰级的FPS玩家,甚至在众多穿越火线赛事的推动下涌现出许多职业选手和明星选手。

                           ————冠军不是终点 梦想新启航

  不知不觉穿越火线从2008年公测到现在已经陪伴千千万万玩家走过了七个年头,在这七年之中穿越火线从新兴的PFS网游成为了枪战网游领军者,许多的火线玩家也成为了骨灰级的FPS玩家,甚至在众多穿越火线赛事的推动下涌现出许多职业选手和明星选手。

  在七年之中穿越火线赛事从最初的百城联赛到之后的冠军杯、TGA赛事再到入选WCG,在2011年中国穿越火线更是站在世界舞台成功拿下了世界冠军,之后一鼓作气连续三年在世界舞台登顶。在之后诞生了穿越火线的顶级赛事职业联盟电视联赛,更多的冠军王者从CFPL走了出来,在今年穿越火线七周年盛典开启,火线发布年轻服输的品牌主战。

 

  穿越火线七周年见证了众多冠军王者的降临,但对于穿越火线和火线玩家来说冠军不是终点,梦想永不止步,年轻不服输。

  WCG三连冠 穿越火线开始登上世界舞台

  穿越火线在2008年诞生之初就非常注重游戏比赛,最初的百城和TGA以及冠军杯赛事为火线培养了不少潜力的职业选手,直到2011年穿越火线入选世界WCG之后,被誉为国内豪门战队的东珈AB战队一举拿下了世界冠军,让中国穿越火线开始出现在世界舞台。在之后IG战队和辽宁倾城在2012和2013拿下世界冠军中国穿越火线获得了WCG三连冠的辉煌战绩。

 

  CFPL可触摸的电竞梦想 CF定级赛赛事树立行业标杆

  在2012年以高曝光、高奖金、专业化的穿越火线职业联盟电视联赛(简称:CFPL)诞生,这个穿越火线定赛事的诞生也为其他游戏行业的赛事树立了行业的标杆,成为了电竞赛事行业的典范,在CFPL的舞台上许多玩家见证了穿越火线的IG王朝和三连冠的AG王朝,王朝的兴起和衰微也为穿越火线带来了更多的荣耀,可触摸的电竞梦想与众多玩家紧紧相连。

 

  七年盛典隆重举办 年轻不服输开启新征程

  在今年穿越火线七周年盛典在广州举办,千万玩家云集广州让七周年的现场人气爆棚,同时也体现了火线玩家对于穿越火线的热情,穿越火线也正式发布了火线七周年七情不服输的品牌。在七周年盛典之际恰逢CFS中国区选拔赛,汉宫和EP最终通过出色的发挥获得了出征世界CFS的机会,希望他们能够再次拿下冠军为中国穿越火线再填辉煌。

 

  穿越火线七周年,众多的冠军王者从火线诞生,但是冠军不是我们的终点,年轻不服输,我们的梦想从未止步。

    [责任编辑:倾城 张名扬 归类 2015年12月28日]

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)