当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 新闻 > 正文

年轻不服输 红灯笼在CFPL赛场上的得失

  红灯笼电子竞技俱乐部是一家以穿越火线为重点项目的俱乐部,俱乐部成立于2010年,在最早时期的TGA,WCG的赛场上都出现红灯笼队员的身影,红灯笼电子竞技俱乐部的发展以选手为本,旨在为职业选手、有职业梦想的年轻人们提供一个展示自己的舞台,俱乐部致力于将自己打造为一支全方位发展的综合型电子竞技运动俱乐部。

  红灯笼电子竞技俱乐部是一家以穿越火线为重点项目的俱乐部,俱乐部成立于2010年,在最早时期的TGA,WCG的赛场上都出现红灯笼队员的身影,红灯笼电子竞技俱乐部的发展以选手为本,旨在为职业选手、有职业梦想的年轻人们提供一个展示自己的舞台,俱乐部致力于将自己打造为一支全方位发展的综合型电子竞技运动俱乐部。

  

  就像上面介绍所说的那样,在CFPL没有正式开战之前,红灯笼俱乐部始终活跃在百城联赛,TGA和WCG等国内大小型赛事的舞台之上。从2011年开始,红灯笼俱乐部连续三年称雄江西省百城联赛冠军,并且在2012年,由泽马,毅毅,2009等老一批国手组成的红灯笼俱乐部获得了当时TGA春季赛的四强,创造了当时红灯笼俱乐部在职业赛场上的最佳战绩。与此同时,红灯笼俱乐部在穿越火线线上联赛中也有着不俗的表现,可谓是一支劲旅。

  在正式加入到CFPL大家庭之前,我们冠以红灯笼俱乐部是一支为国内顶尖战队培养输送人才的战队,其中最好的例子莫过于CFPL S6白鲨战队夺冠主力成员毅毅。这位从红灯笼俱乐部一路走出来的选手,在经历了诸多大赛的历练之后被白鲨战队相中,并且最终登上了冠军之巅。与此同时,现任红灯笼俱乐部的领队2009也是从红灯笼俱乐部培养起来的一位老国手,尽管眼下退役,但2009还是积极参与到了俱乐部新人培养的工作当中,以幕后工作者的身份继续为俱乐部做贡献。

  

  红灯笼俱乐部首次亮相CFPL赛场还要追溯到S5赛季,当时红灯笼的队员有:前龙江潜龙乾亿AK大神王振加上前湖南时代队长勇2,以及许久未征战大赛的资深职业选手浩南搭配前EP狙击手毅毅和兮墨。在那届比赛中,红灯笼以自己坚实的枪法获得了CFPL S5的四强,首次参赛就获得如此佳绩,也让俱乐部高层对战队今后的发展有了信心。CFPL S6红灯笼再度出征,不同的是本次比赛红灯笼进行了一次大换血,elegant,龙龙,安可三位有过上届比赛经验的选手带领两位新人念旧和嗨嗨亮相赛场;最终这支赛前不被看好的队伍再度上演奇迹,在淘汰赛首轮他们力挫汉宫杀入四强,虽然半决赛输给了最终的冠军AG俱乐部,但对于红灯笼战队和每一位队员来说,这一次经历都为他们在接下来的比赛中奠定了坚实的信心。

  

  CFPL S7红灯笼俱乐部以上赛季的原班人马出战,唯一的不同是2009成为了战队的教练。这位大赛经验非常丰富的选手,在这些年轻选手之间担任了老大哥的角色,生活中不仅照顾每一位选手,还在队伍最需要他的时候给队员们传授自己的比赛经验。本届比赛在常规赛的比赛当中,红灯笼的表现非常抢眼,曾一度获得了争冠的希望,念旧这位CFPL历史上年龄最小的选手在本赛季的表现尤为出色,比赛中多次凭借个人能力力挽狂澜,同时在CFPL S7全明星赛中,他一人独揽"枪王","狙神","技巧挑战赛"三项冠军,在红灯笼俱乐部和CFPL的史册中都写下了浓墨重彩的一笔。此外,红灯笼俱乐部的其它选手也在比赛中有着相当不错的发挥,正所谓年轻气盛,每一位队员都在常规赛的比赛当中有着非常不错的爆发,和上赛季相比有了长足的进步。不过年轻必然会付出代价,在淘汰赛阶段,红灯笼俱乐部遭遇到了阻击不幸降级,也成为了本赛季选手们的遗憾,同时也让CFer为之叹息。

  

  失利并不可怕,就红灯笼自身的实力来说,重返CFPL的舞台并非一件难事儿,何况眼下穿越火线赛事众多,诸如TGA大奖赛,CFDL这样的舞台,正是红灯笼队员们所能证明自己的地方。年轻就是资本,红灯笼作为CFPL赛场上平均年龄最小的队伍,通过比赛的磨练,相比他们会在今后的比赛中变得更加强大。曾经连续斩落汉宫的场景,线下大赛屡晋四强的记忆,红灯笼的小伙儿们正通过着比赛,诠释着CF赛事口号"年轻不服输"。

    [责任编辑:倾城 张名扬 归类 2015年12月28日]

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)