当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 新闻 > 正文

遗失的美好 述情久俱乐部与CFPL的情缘

  情久俱乐部是一支活跃在TGA和CFDL的赛场上的中坚力量,他们通过本次TGA大奖赛,获得了踏上了通往CFPL舞台的末班车。还记得在CFPL S3的时候,当时以牙牙为首的Q1n9(后改名TyLoo)就曾以TGA冠军的身份来到到CFPL的舞台。一晃4届比赛过去了,情久俱乐部以全新的面貌重新回来。

  情久俱乐部是一支活跃在TGA和CFDL的赛场上的中坚力量,他们通过本次TGA大奖赛,获得了踏上了通往CFPL舞台的末班车。还记得在CFPL S3的时候,当时以牙牙为首的Q1n9(后改名TyLoo)就曾以TGA冠军的身份来到到CFPL的舞台。一晃4届比赛过去了,情久俱乐部以全新的面貌重新回来。

  

  虽说幻2和萧亿之前有过较多的全国大赛经历,但到了CFPL这样的穿越火线最高赛事舞台之上,他们还是略显稚嫩。从常规赛的表现来看,情久出师不利上来就面对汉宫,EP这样的强队,失利在所难免;不过既然学费交了,加上自己的努力必定会有回报,常规赛第三轮他们就爆冷战胜了白鲨战队,通过那场比赛让我们认识了凄凉,冷冷这样的实力型选手!经过七轮常规赛,情久取得了两场胜利,在积分榜上位列第七,对于初来乍到的他们来说显然已经是一种突破。到了残酷的季后赛,经验的不足再度暴露了出来,情久连输两场惨遭降级,但对于选手们来说,本赛季的经历在他们今后的职业生涯道路上是一笔宝贵的财富。

  

  萧忆是本次出征CFPL,情久俱乐部的队长,也是俱乐部当中为数不多的具有丰富大赛经验的选手。对于他来说,这是他的第一届CFPL,作为队中的一名突破手,从他在TGA大奖赛的表现来看,他灵活的打法,对于武器的娴熟运用,是队伍打开突破口的关键要素。平日里,作为队长的他经常在训练之余给其它队员灌输比赛套路想法,帮助队员成长,从他身上我们看到更多的是一种责任!

  幻二是情久俱乐部中的又一位有着丰富比赛经验的选手,在此之前他多次活跃在TGA大奖赛的舞台之上。同样的,这也是他在CFPL的首秀;不过相比其它选手,幻二和萧亿的配合时间是最长的,因而比赛中他们两人指尖的配合,无疑对战队的实力有了进一步的提升。

  

  其它三位队员:冷冷,凄凉,凉仔都是从CFDL当中涌现出来的新秀。在当前俱乐部越来越多的关注新秀培养的大环境下,通过比赛更好的发挥出自己的水平。在本届CFPL当中,三位新人顶住了压力,在比赛中经常带来个人实力的刷频表现。比赛结果固然重要,但更为重要的是通过比赛我们看到了穿越火线未来的希望。

  本赛季情久俱乐部同样有以为军师---柱子。柱子也是一位穿越火线的老选手,曾经多次出现在TGA大奖赛的比赛当中,在整个队伍当中,他的经验是最为丰富的,保级赛中当队伍遇到困境时,柱子多字亲自上台给队员们讲解应对办法,调整队员心态;虽然最终的比赛结果以失败告终,但柱子的作用却并非成绩所能体现的。

  

  常言道"长江后浪推前浪",情久俱乐部虽然暂别了CFPL的舞台,不过诸如CFDL,TGA这样的大赛,对于他们来说是重返CFPL舞台乃至锻炼自己的绝佳机会。现在队伍需要的就是和强队之间进行更多的过招,从中学习,对于情久俱乐部在今后赛事当中的成绩有着里程碑式的意义。

    [责任编辑:倾城 张名扬 归类 2015年12月28日]

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)