当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 新闻 > 正文

AG封神第四次斩获CFPL冠军 CF手游发布

  CFPLS7总决赛圆满落幕,最终AG俱乐部以总比分3:1战胜EP俱乐部,第四次获得了CFPL的冠军,"双修王"李思南总决赛MVP,队长兼指挥亮亮则在比赛局间休息期间,接受了穿越火线终身荣誉会员的颁奖;不得不说今日的AG俱乐部三喜临门。

  CFPLS7总决赛圆满落幕,最终AG俱乐部以总比分3:1战胜EP俱乐部,第四次获得了CFPL的冠军,"双修王"李思南总决赛MVP,队长兼指挥亮亮则在比赛局间休息期间,接受了穿越火线终身荣誉会员的颁奖;不得不说今日的AG俱乐部三喜临门。

 

      766穿越火线CFPL报道专题:http://cf.766.com/cfpls7/2015-07/17/2578105.shtml

  AG和EP两支队伍在S5的总决赛中曾经交手过,当时不可一世的AG俱乐部以3:2战胜对手。本次比赛双方在阵容上都进行了较大的变化,对阵容进行了进一步升级,在整体实力上有了进一步的提升。在常规赛的比赛中,AG俱乐部曾战胜了EP俱乐部,同时在过往交锋当中也占据了优势,所以本场比赛在心理层面上来说,AG略占上风。从场外因素来说,EP俱乐部拥有当下穿越火线中最强大的后援团队,教练n1ce在本赛季给予了队伍相当大的帮助,总决赛开赛前,我们看到了队员们手中拿着的战术纸条。AG俱乐部虽然没有教练,但是每逢比赛,观摩大赛众多的经理菲菲必定到现场督战,无形中也给AG注入了强心剂,但相对于对手,还是略有欠缺。总体来说本次交锋会是一场矛与盾的较量。

  首张地图在潜艇中展开,EP俱乐部凭借Jerry的出色发挥上半场便确立了优势,虽然下半场绿豆和亮亮率队反扑,但EP还是先拔头筹拿下第一分。团队模式也进行的一波三折,比赛开始后EP俱乐部始终领先AG俱乐部。比赛中后期EP俱乐部更是采用玄武战术试图稳住阵脚,但是老将李思南凭借个人能力,奇迹般的帮助AG反超了比分,并且最终逆转取胜。

 

  受到团队模式的鼓舞,从第三张地图开始,AG俱乐部的选手整体爆发,先是老将绝迹上演1v3的灭队好戏,随后宠儿也是凭借个人能力不论在攻防两端都有着非常不错的表现,最终AG没有费太大的精力就连下两分取得本届比赛的冠军。

  较S5决赛比起来,AG本赛季决赛的过程相对轻松。EP虽然开局不错,但是随着比赛的深入,尤其是受到团队模式被逆转的影响,心理层面出现了较大的波动,导致了最终的崩盘。老辣的AG俱乐部,本场比赛在自身心里层面上的调整相当出色,和上届比赛比起来有了长足的进步,因而创造了四夺冠军的神话。

  

  在比赛过程中,穿越火线官方还公布了三位终身荣誉会员的获得者:汉宫俱乐部的年鹏,白鲨俱乐部的Solo,AG俱乐部的亮亮。

  年鹏被誉为"汉宫之魂",从汉宫建队开始就效力于队中,他见证了俱乐部的成长,也见证了俱乐部获得WCG中国区冠军的辉煌,也曾经历了俱乐部的降级。作为一名职业选手,他不仅在队中承担着队长的重任,还在平时为玩家带来最新,最权威的游戏攻略,获奖实至名归。

  Solo被誉为"电竞王力宏",明星般的外表让他成为穿越火线圈中人气最高的选手。从出道至今,他斩获了TGA大奖赛,WCG世界冠军等诸多头衔,上赛季他更是作为指挥带领白鲨战队战胜AG获得S6赛季的冠军,不得不说这么多年的努力,终身荣誉会员的称号对于他是最好的肯定。

  AG俱乐部的亮亮获得本届穿越火线终身荣誉会员自在情理之中。从加盟AG俱乐部开始,亮亮率领AG俱乐部从2013年至今,先后获得国内外所有穿越火线赛事的冠军,期间最为耀人的功绩莫过于率领AG获得CFPL的三连冠霸业。

  

  在CFPLS7总决赛期间,穿越火线手游正式发布。作为穿越火线正版手游,从它刚内测开始就受到了广泛的关注,在本次总决赛的现场,穿越火线项目负责人亲自为我们详细介绍了这款手游,让我们进一步了解了它。

  在CFPLS7总决赛之后,枪王争霸赛也随即展开。以往我们在TGA以及CFPL全明星周末中早已见过职业选手和民间大神在个人战中的火拼场景,今天在CFPL总决赛现场,选手们又为我们带来了精彩的个人发挥,为本次总决赛画上了圆满句号。

  

    [责任编辑:倾城 张名扬 归类 2015年12月28日]

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)