当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 新闻 > 正文

CFPL S8参赛战队确认 十大战队为梦追逐

  CFPLS8正式参赛名单公布

  2016新年伊始,穿越火线职业联盟电视联赛(简称:CFPL)也将于1月22日迎来全新赛季。CFPLS8不仅在赛制规则方面做出了诸多调整革新,而且参赛队伍也从原来的8支扩充到了10支。穿越火线职业联盟作为CF职业赛事的管理组织,我们有义务将本赛季各支职业战队的参赛信息向广大玩家进行公布。

  CFPLS8参赛队伍及选手介绍:

  东方丽羽电子竞技俱乐部

  东方丽羽俱乐部是通过TGA冬季赛四强资格进入CFPL。其队伍阵容除了新增两名替补之外没有任何变化,队中选手除哈比之外,也大多是CFPL赛场上的新人,希望东方丽羽可以稳步成长,在这样的顶级联赛中找到自己的位置。

  正式选手:于澎(ID:旧友)、张鑫(ID:ho柱)、李秀文(ID:大文)、杜瑞(ID:杜瑞)、丁琪(ID:哈比)

  常规替补:颜庭彬(ID:廷轩)、张逸超(ID:小超)

  Vivi电子竞技俱乐部(简称:Vivi)

  Vivi俱乐部是通过收购TGA冬季赛季军海南情久战队而获得本赛季参赛资格。作为CFPL的新进俱乐部,Vivi不畏豪强后程发力,分别从AG租借来宠儿,从情久租借来Kevy2和7y,加上几名新人选手组成了现在的阵容。

  正式选手:吴鹏飞(ID:草莓^)、邓英男(ID:Moli^)、张签(ID:宠儿^)、赵凯(ID:Kevy2^)、杜云峰(ID:7y^)

  常规替补:文福盛(ID:文森^)、郑嘉麟(ID:帅枫^)

  新人替补:庞威(ID:轻浮^)

  创易电子竞技俱乐部(简称:创易)

  “创易.天道酬勤”由阔别赛场许久的国手林肯领衔,他们在获得TGA冬季赛亚军后,又在与职业队伍的竞争中拿到了NEST季军。队中选手,包括替补和新人在内都已小有名气,再加上龙龙从VG转会创易,创易或将成为又一匹CFPL黑马。

  正式选手:许宏宇(ID:林肯)、吴占志(ID:YuwEn~)、牛纯鹏(ID:牛鹏)、孙琦玮(ID:小琦)、张晓龙(ID:龙龙)

  常规替补:金大民(ID:face)、刘嘉豪(ID:天天)

  新人替补:徐号凯(ID:花生)

  VG电子竞技俱乐部(VG)

  VG是一家圈内知名的电竞俱乐部,此次他们通过收购红灯笼而进入到FPS领域。在VG的人员组成中不仅有来自原红灯笼的几名年轻小将,更是从EP俱乐部转会来马哲、18、4mE三位世界冠军助阵,其阵容深度值得我们期待!

  正式选手:汪浩(ID:念旧)、李鑫(ID:嗨嗨)、马哲(ID:MZiN)、代跃强(ID:18)、徐德朋(ID:4mE)

  常规替补:杜定杰(ID:安可)、王冰(ID:elegant)

  新人替补:王家豪(ID:断梦)

  情久电子竞技俱乐部(简称:Q1N9)

  情久在S7后通过整体收购虎牙俱乐部获得了新赛季资格,所以我们会在情久的阵容中看到原虎牙的2名选手和上赛季表现不俗的几名情久选手,他们共同组成了现在的这支情久战队,而eyE和安然则是情久本赛季大胆启用的两名新人。

  正式选手:王振(ID:王振)、姚宏宇(ID:eyE)、詹志洲(ID:凄凉)、严启恒(ID:冷冷)、韦宇海(ID:枣枣)

  常规替补:邱宝杏(ID:幻2^)、吴奇凌(ID:凉仔)

  新人替补:杨东(ID:安然)

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)