当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 新闻 > 正文

ViVi俱乐部出征CFPL S8 宠儿担任指挥

  在本届CFPL的赛场上将首次出现一支有女老板赞助的队伍,它就是ViVi俱乐部。提及薇薇(俱乐部老板ViVi)或许很多CFer对她有那么一点印象,她就是曾经CP俱乐部的领队,曾经在WCA的舞台上代表队伍出征迎战外国队伍的那个巾帼女汉子!

  ViVi从一名普通玩家转变成俱乐部幕后赞助

  ViVi接触穿越火线这款游戏也有两年多的时间了,在此之前她对于线下比赛处于完全陌生的状态,平时只是单纯的和朋友一起娱乐,寻求一个开心;但偶然的一次机会,ViVi接触到了职业队伍,接触到了线下训练,感受到了线下比赛的激情,以至于她被这种气氛所震撼,开始对线下比赛产生了浓厚的兴趣,以至于整个2014年间,她都陪伴当时的CP俱乐部征战当时国内各大赛事。

QQ图片20160107202105.png

  俱乐部赞助ViVi

  由于CP俱乐部在2014年参加国内比赛取得的不错成绩,ViVi心中对于职业俱乐部的规划,职业赛事的渴望之心越来越浓。平时的训练生活中,ViVi自己出资为选手们提供生活和训练上的费用,陪伴选手征战年末的国内外赛事。在她看来成绩的好坏并不重要,最为重要的是让选手们能够安心比赛,内容不受到外接因素的影响。

  新赛季开始 ViVi赞助新队延续自我职业梦想

  其实ViVi当初想赞助队伍比赛只是为了能让自己以选手身份去体验线下比赛的气氛,于是她组建了自己的队伍征战TGA大奖赛,但很遗憾止步八强。眼下CFPL S8即将开幕,她了解到情久俱乐部有意转让名额,因而在内心蠢蠢欲动了许久之后,决定最后以赞助身份组建一支队伍征战新赛季。

QQ截图20160107200432.jpg

  新赛季宠儿将作为指挥带领ViVi俱乐部征战CFPL S8

  在组建队伍初期只有情久俱乐部参加TGA冬季大奖赛的几位选手,考虑到CFPL是穿越火线最高级别赛事,同时也希望自己的队伍能够在新赛季有所突破,ViVi租借到了狙击手7y。在寻觅枪手的问题上,ViVi想租借2呆,但是由于规则的限制一直没能顺利进行,在临近名单提交之际,ViVi亲自前往上海,在和情久俱乐部和联盟的商谈之下才将2呆交易到队中。就在提报前一刻,昔日队友宠儿也有意加盟到队中担任指挥,这让ViVi喜出望外,一下子俱乐部参加CFPL S8的阵容就变得有底气了。

QQ截图20160107200739.jpg

  ViVi俱乐部的主力狙击手7y

  参加CFPL S8 ViVi俱乐部阵容:

  正式选手:吴鹏飞(ID:草莓^)、邓英男(ID:Moli^)、张签(ID:宠儿^)、赵凯(ID:Kevy2^)、杜云峰(ID:7y^)

  常规替补:文福盛(ID:文森^)、郑嘉麟(ID:帅枫^)

  新人替补:庞威(ID:轻浮^)

IMG_3075.jpg

  文森,轻浮,帅枫(从左之右)三人将迎来CFPL的首秀

  Vivi坦然面对新挑战 不一样的内心描述

  本届CFPL S8是新规改革后的第一届大赛,对于这支年轻的队伍来说,经验的不足是他们存在的最大问题。在和ViVi的交谈中,她反复强调了沙丘和港口的加入对于他们这样的新队伍来说是有利也有弊的。同时她也提到了向白鲨,AG,汉宫这样有多丰富世界大赛经验的队伍对于新赛制的适应能力远远要强于自身。

Vivi.jpg

  不过在交谈中我也感受到了ViVi对于此次参赛阵容也就充满着信息,MoLi,宠儿,2呆,7y四名选手都是有过CFPL大赛经验的选手,他们能够做到不怯场,不畏惧对手,同时通过比赛她也希望几位新人能够从中获得锻炼的机会,在她看来这个赛季的重点不在于成绩好坏,更注重的是为穿越火线的赛事圈培养新人。

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)