当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 新闻 > 正文

腾讯游戏电竞发布会 联手龙珠打造CF电竞盛世

  3月26日中,腾讯游戏电竞发布会中以端游《穿越火线》阐述腾讯游戏在2016年新的内容规划。发布会中,腾讯游戏对穿越火线的内容调整规划不仅象征着腾讯游戏在2016年能够有新的计划,同时象征着腾讯游戏2016年在电竞行业中迈出重要的一步。

  穿越火线引领电竞新潮流

  穿越火线(CF)赛事逐渐成熟,令更多的玩家投身于电竞的行列之中。到目前为止,穿越火线已经经历8年的发展,当初的百城联赛模式已经扩展到如今的CFPL以及CFS赛事。正是由于穿越火线赛事的不断壮大,令广大的玩家对穿越火线一直保持着不灭的热情。

  经历8年赛事的历练,穿越火线赛事目前已经成长为拥有10亿观众观看的电竞赛事。虽然穿越火线赛事的规模已经覆盖了全国29个省,超过500个城市;但是穿越火线不会停止扩大比赛规模的脚步,在2016年中穿越火线将为游戏玩家提供更广泛的赛事,为更多有志青年提供能够实现他们电竞梦想的舞台。腾讯游戏副总裁高莉女士表示:“通过穿越火线的电竞赛事,我们挖掘了大量的人才并且我们也注重对电竞人才的培养。其中,我们培养出了以白鲨为代表的很多优秀明星解说,这些明星解说不仅受到广大玩家的喜爱,更是怀揣电竞梦想青年的偶像和路标,我们也希望通过培养更多高素质电竞人才,来促进行业的发展,帮助更多有志青年完成他们的电竞梦。”通过高莉女士的讲话,可以看出腾讯游戏在2016年中对穿越火线将会投入更大的精力,以更多的精力去挖掘电竞人才促进穿越火线的电竞行业的发展。

  龙珠直播为穿越火线提供最优质的服务

  随着电竞直播平台的快速蹿红,这也让穿越火线项目在选择合作伙伴时有所犹豫。之所以选择龙珠直播平台为合作伙伴,是因为他们有着强悍的实力以及优秀的团队。

  龙珠直播平台自建立以来,平台注册用户已高达8000万,全年超过3500场电竞直播落地龙珠。在电竞人才的培养上,龙珠签约主播超过20000余名。当然龙珠直播平台之所以能够在众多直播平台中脱颖而出,不仅有着如此强悍的实力,同时他还拥有者优秀的团队。作为龙珠直播背后的PLU,时至今日已经创办11年,龙珠直播在电竞赛事承办和电竞内容制作上积累了丰富的经验,从2005年开创国内赛事网络流媒体直播的先河开始,当时PLU5的在线直播观众数仅次于超女,到2015年,龙珠直播举办了全国48%的规模级赛事,远超过其他赛事执行方。龙珠直播CEO陈琦栋先生表示:对于龙珠直播平台的实力与表现,我可以借用穿越火线的开发商SmilegateCEO在我们承办CFS时的评价,PLU是世界公认的最好的赛事执行团队。”

  CFTV打造穿越火线更独特的风景线

  随着穿越火线受众不断的发展以及穿越火线玩家对于游戏内容的要求将会不断提高,为了能够满足更多玩家的需要,穿越火线将联手龙珠为广大玩家共同打造更为丰富的内容。

  腾讯游戏电竞发布会,穿越火线团队不仅明确了在未来一年中将为广大的玩家提供怎样的赛事,更重要的是腾讯游戏将会在穿越火线中打造穿越火线的媒体-CFTV。当然CFTV的产生,也与他们的合作伙伴-龙珠直播平台有着密不可分的关系。对于CFTV,腾讯游戏将会为其整合优秀的直播资源,通过与龙珠直播平台的合作为广大的玩家提供全天24小时不间断的观看平台。作为CFTV的合作伙伴,龙珠直播平台将会为CFTV提供优秀的电竞节目。为了能够向CFTV提供更优秀的节目,龙珠直播平台今年将全力打造《娇点蓁探》、《杀手是谁》等明星真人秀节目,以此让广大的玩家在CFTV中感受到穿越火线的独特之处,同时作为龙珠直播的CEO陈琦栋先生也相信龙珠直播平台与CFTV的合作,将会为穿越火线的广大玩家带来新的视觉冲击。

  龙珠强势加盟穿越火线,强强联合打造最强电竞

  正是因为龙珠直播平台拥有如此强悍的实力以及优秀的团队,也令穿越火线选择龙珠为合作伙伴。在腾讯游戏电竞发布会中,穿越火线正式确立与龙珠直播的战略合作关系。此次穿越火线与龙珠达成战略合作,双方将共同为CF电竞斥资5000万打造更加优秀的电竞氛围

  穿越火线与龙珠的战略合作势必将会令穿越火线的电竞之路能够更快速的发展,令更多的电竞爱好者投身于穿越火线之中。龙珠与穿越火线的此次战略合作,投资如此大的资金,为双方带来的将是共赢的局面。

  此次腾讯游戏电竞发布会的召开,无疑为电竞行业投掷了一颗巨型炸弹,所带来的影响不言而喻。此次的战略合作不仅能够促进穿越火线在赛事以及节目中能够超越同类FPST游戏,同时能够促进龙珠直播平台在直播平台行业中继续领跑地位。

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)