当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 新闻 > 正文

竞技说 当科比遇到70KG退役与复出

  CFPLS8赛季中,70KG重新回归CFPL赛场,AG常规赛的不败以及成功杀入决赛,这似乎在宣告着70KG将要完成他的CFPL冠军梦想。而在这同一时间,NBA2015-2016赛季也将要进入季后赛。洛杉矶湖人战队作为曾经的豪强战队,在这个赛季中,湖人却再未闯进季后赛。本赛季,也将是科比在役的最后一个赛季,4月14日的出战,将成为科比的谢幕战。

 

 

  科比自从1996年转会至湖人,如今已效力二十年。在这二十年里,科比的发挥是湖人能够取得好成绩必不可少的因素。随着科比与队友的不断发挥,使湖人不断的能够以常规赛较好的排名冲进季后赛中。其中科比在湖人球队中,曾与球队共同斩下5个赛季的冠军。对于科比,更多的人喜欢拿他和乔丹来对比,认为科比的发挥足够去媲美乔丹。正是如此多的人的关注,在这个赛场中,他也必须更倾尽全力去为队伍能够拿到更多的比分。

  强者之间似乎有很多的相同,作为驰骋在CFPL赛场的狙击手“70KG”,从最初的WCG三连冠,到CFPL的三次亚军以及四次狙神争霸赛的夺冠,这些骄人的成绩证实了70KG的实力。正是因为他总能在比赛之中有着惊艳的发挥,才能令越来越多的CFER爱上了他。在粉丝的眼中,视他为“神一样的男人”。不过对于70KG本人而言,没有能够获得CFPL的冠军便是他最大的遗憾,为了能够夺得CFPL冠军,在CFPLS8赛季中,70KG选择加盟AG战队。

  科比在随后的球赛中的不断受伤,令他的战斗力急剧下降。由于湖人队内的核心选手较少,科比的战斗力的下降让湖人在随后的几个赛季中也未能有所突出的发挥。4月14日的比赛已经结束了,而科比在他的谢幕赛中,以个人60分的佳绩似乎向所有人宣告那个实力强劲的科比从未消失。这场比赛的发挥,似乎是想所有的粉丝诉说着他对这个舞台的不舍。

  对于70KG来说,从出现在CF的职业赛场后,他似乎并没有缺席过CF的职业赛事。无论是最后一届的WCG,还是CFS国际比赛,我们总能看到他的身影。然而上天总是会给强者一些特别的阻碍。当70KG在CFPLS5效力辽宁倾城时,即便常规赛仅负一场笑傲常规赛冠军,但是他们却在季后赛中爆冷反遭淘汰。随后队友的离开,让他不得不一人扛起队伍的大旗。S6倾城的状态十分糟糕,一些不好的舆论也随之而来。S6赛季中,即便70KG依然笑傲“狙神”然而倾城却以常规赛最后一名的成绩,进入到季后赛,随后也未能保级成功。虽然在S6的比赛中,倾城的成绩令人无法面对,但是在常规赛一场未胜的情况下,70KG仍然能够以闯入选手积分榜前15名,KID比也有这1.18的精彩表现。看到70在S6的数据,不得不让我想到了在本赛季科比在湖人的输出。虽然湖人在本赛季中位列最后一名,但是科比的得分数据以17.6高于联盟的9.7的平均水平,如此也可以看出科比在湖人的输出。

  70KG在休息一个赛季之后,选择加盟AG战队。AG战队拥有顶尖狙击手后,在CFPLS8的表现如同猛虎下山。常规赛的不败金身,延续至半决赛之中。半决赛的胜利让AG顺利拿到了决赛的门票,虽然决赛还没有开始,冠军的归属还没有浮出水面。但是我相信AG的所有成员为了圆70KG的冠军梦会拼尽全力。截至到决赛前,70KG以566击杀占据选手击杀榜第五名,而他的KID比却高达1.32位列排行榜第一,因此在全明星中70KG被评为CFPLS8MVP。70KG用实力证明了即便离开了CFPL一个赛季,那么仍然也可以有精彩的发挥。70回归CFPL后的发挥,与谢幕战中的科比也有着惊人的相似。

  在谢幕战中,科比获得60分,4篮板以及4助攻,帮助队伍上演翻盘之战。即便他们二人一个是回归一个是退役,但是他们所做的共同事情便是为热爱他们的粉丝奉献他们最精彩的一面。或许,当70KG拿到了这次的CFPL冠军后,也会像科比一样,用令人为之喝彩的成绩为自己的职业生涯画上一个圆满的句号,但是我相信他永远是粉丝心目中的“狙神”。

  竞技的舞台中,胜利的成绩固然重要,但是在每个人心中都有自己所向往的选手,只要他们能够有出色的发挥,最后的成绩,谁又会在意呢。每个人的青春,只因疯狂追随自己所喜爱的人而精彩。

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)