当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 新闻 > 正文

穿越火线生化季激情来袭 生化宝箱全新开启

  在《穿越火线》四月新版本中,即将上线全新的寄生玩法,恶魔猎人对抗恶魔终结者,生化激战一触即发!随着生化玩法的开启,生化宝箱也作为全新的游戏奖励一并推出。玩家参与任意生化模式,即可累计成长点升级宝箱,赢取丰厚道具奖励!

  在新版本正式开放后,玩家首次进行任意一局生化模式的的游戏,即可获得“生化宝箱”。生化宝箱最多只能持有一个,不能删除及销毁。在拥有生化宝箱后,玩家可通过在生化模式下进行游戏等途径,促使宝箱的升级成长。每日首次参与寄生玩法可获得额外成长点,在该使用夺命之镰道具也可以获得额外的宝箱成长点。此外,玩家也可消耗CF点使宝箱快速成长。

  生化宝箱有普通、高级和究级3个等级,宝箱等级越高,可开出的奖励就越为丰厚。当宝箱成长率提升到100%时,玩家可以自由选择打开宝箱或升级宝箱。当生化宝箱等级为究级且宝箱成长率为100%时,玩家打开宝箱可获得最高级的奖励。需要注意的是,普通生化宝箱只有在成长率达到100%时才可开启,其他生化宝箱在不足100%时则按照当前宝箱的等级开启。

  当生化宝箱成长率达100%时,开启普通生化宝箱可随机获得任意一款7天时限的道具,包括MG3-迷彩、M249 MINIMI-天羽、幽灵之刃、生化手雷、生化弹匣、绿色巨人、感染喷图、紫色枪口火焰;开启高级生化宝箱可随机获得任意一款7天时限的M66-翔龙、AK-47黑锋、夺命之镰、生化手雷、生化弹匣、防化服、幽灵之刃、灵魂忍者、疯狂宝贝、绿色巨人、紫色枪口火焰或30天时限的黄金MK5;开启究级生化宝箱有几率获得180天或30天时限的M4A1-狼牙,或包括MK5-SS、KAC-耀龙、生化手雷、生化弹匣、防化服、夺命之镰、疯狂宝贝、灵魂忍者、妖姬、迷雾幽灵、绿色巨人在内的任意一款道具30天。

  《穿越火线》寄生玩法开启在即,快来加入生化狂潮,赢取生化宝箱奖励吧!

  更多详情请关注:

  穿越火线官方网站:http://cf.qq.com

  穿越火线官方微博:http://weibo.com/cf2015

  穿越火线官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)