当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 新闻 > 正文

cf电竞荣耀超级签到 领取签到奖励

 

  活动时间:2016年4月25日-2016年6月4日

  领取时间:2016年4月26日-2016年6月5日

  活动地址:http://cf.qq.com/cp/a20160408cjqd/index.htm?e_code=227184

  每日签到:

  活动期间,每周的周一至周四,五级以上的玩家登录游戏后(当天登录游戏并且有登出记录)次日10点之后(既周二到周五)可到活动页面进行每日签到。每周第一次

  签到后,玩家可以领取“每周首签礼包”。之后每日签到可以领取两个钻石碎片。

 

  每周签到:

  活动期间,每周至少完成一次每日签到的玩家可以领取本周的“周签到礼包”。 “周签到礼包”包含一个黄金好运箱、十个钻石碎片和一个冠军纹章。玩家打

  开黄金好运箱将会随机获得其中的一件道具。

 

  长期签到:

  活动期间,玩家积累到2个冠军纹章可以获得鲜花武器箱,积累到5个冠军纹章可以获得战龙武器箱。

 

  钻石库:

  每30或60个钻石碎片可以兑换一个包月业务。

 

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)