当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 新闻 > 正文

CFS2016全新起航,总奖金超过70万美金

  覆盖80余个国家的11个赛区将举办预选赛,12月世界总决赛中国开战。

  越南、巴西邀请赛试水,自今年CFS国际邀请赛成为正式赛程。

  总奖金规模扩大至70万美金,迈上赛事奖金新台阶。

  [2016-0415] Smilegate Entertainment创办的世界第一FPS游戏《穿越火线》国际电子竞技赛事“CROSSFIRE STARS”(以下简称“CFS”)近日公布了2016年的赛事计划。

  CFS 2016由赛区预选赛NF(National Finals)及世界总决赛GF(Grand Finals)构成,预选赛将在亚洲、欧洲、北美、南美等全世界11个国家及地区展开,赛程覆盖6月至10月。各国家及地区的优胜队伍将代表该赛区参加12月于中国举办的世界总决赛,决出最终的FPS最强战队。

  去年在穿越火线人气激增的越南及巴西,CFS首次尝试举办了国际邀请赛(CFS Invitational)。从今年开始,CFS国际邀请赛将成为每年举办的正规赛程纳入赛事架构中,2016年9月预计于亚洲及欧洲展开。CFS国际邀请赛的正规化预示着穿越火线国际级赛事日渐成熟的发展趋势,也是电子竞技赛事发展的重要一步。

  CFS 2016的另一重大变化则体现在奖金规模上,今年的赛事总奖金达到70万美金,较上年度有大幅提升。其中40万美金将分配给世界总决赛。本次奖金的扩大即是答谢与回馈玩家,同时也是Smilegate对电子竞技发展的推动。

  在穿越火线同时在线人数突破600万,全世界注册玩家超过5亿的辉煌成绩下,CFS 2016也作为第五届CFS国际赛事经历着飞速的发展。CFS 2015包含预选赛、国际邀请赛及世界总决赛在内,共有超过2300万名玩家观看了比赛直播,证明了电竞国际赛事内容物的成功。

  Smilegate Entertainment CEO张仁娥表示:“CFS每年都在不断成长,为了更好地发展赛事,今年起CFS国际邀请赛正规化,奖金规模也进行了提升。不仅如此,今后穿越火线将为电子竞技的发展展开更多诸如职业选手支持政策、游戏内容物开发等更多的尝试。希望广大玩家们能够更多的关注穿越火线。”

  CFS 2016的更多详细信息,请参考CFS官方网站(www.crossfirestars.com)

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)