当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 新闻 > 正文

关于恶意房间名整改优化情况的说明

  亲爱的CFer:

  部分玩家进入游戏后,会遇到类似下图中的恶意房间名创建行为。这类行为的出现严重干扰了玩家的游戏体验,造成了不良影响。

  为了杜绝此类行为,腾讯游戏安全中心联合CF游戏项目组展开恶意房间名整改优化活动,详细措施如下:

  1、对于战队服务器房间名,如果判定战队名恶意,会对战队长封号,同时对恶意挂房玩家进行封号;

  2、普通服务器房间名,会对辱骂、欺诈、宣传外挂等信息进行重置房间名,严重者封号处理;

  3、由于检测发现恶意房间名到进行处理需要一定的时间,会出现极少部分恶意房间名,一旦发现恶意房间名,轻者重置房间名,重者踢出客户端,甚至封号;

  此次整改优化活动开展之后,取得了一定的效果,恶意房间名有了极大的减少,玩家体验也得到了相应的提高。

  我们坚信,更加绿色的游戏环境,才能带来更加愉悦畅快的游戏体验。同时我们也提醒广大CFer,如果您在游戏中遇到恶意挂房现象,欢迎向我们反馈,我们将会在第一时间进行处理,感谢您的支持!

  腾讯游戏安全中心,为维护游戏公平、绿色环境而努力。

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)