当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 新闻 > 正文

麒麟刺预售火热开启 英雄武器同享优惠促销

   5月19日,《穿越火线》“刺血麒麟”版本上线,并推出了全新的英雄级近战神器“麒麟刺”!新一轮的限时预购活动也将于5月24日正式开启,在活动界面购买永久麒麟刺可获得丰厚礼包,CFVIP用户充值可直减30Q币,更有英雄系列武器同步优惠促销中!超多惊喜只等你来!

  麒麟刺耀世而生 破绽打击一击必杀

  在“刺血麒麟”新版本中,英雄级神器——麒麟刺抢先首发!麒麟刺是全世界数一数二的武器收藏品。名匠们将光芒四射的材质雕刻成龙的形状,再镶嵌的上无价的宝石,做成双龙守护宝藏的造型,给人平静但凶猛的感觉。是众多收藏家们羡慕的收藏品。麒麟刺不仅拥有着炫酷的外观,攻击速度和切枪速度也是极快,还可以使用灵气攻击强化伤害效果,适时的破绽打击更有机会将敌人一击致命。与此同时,在游戏中使用麒麟刺,同房间玩家也可获得高额的经验值和GP加成!
 

  麒麟刺限时预售 购买即赠超值礼包

  5月24日至6月12日期间,在指定英雄级神器预售界面,玩家仅需花费388QB即可将永久英雄级神器——麒麟刺纳入囊中!更可同步获赠包含烟雾保护头盔(30天)、4号背包(90天)、5号背包(90天)、CFS纪念贝雷塔687(30天)、AK-47-CFS(30天)、CFVIP(30天)和战队贡献值1500点在内的超值礼赠包!不仅如此,CFVIP用户在活动界面充值QB可享受额外30Q币的减免优惠,最低仅需358QB就可获得永久麒麟刺!
 

  英雄武器大优惠 低至八折惊喜连连

  同一时段,除了麒麟刺预售送礼包活动外,AK47-黑武士、巴雷特-毁灭、M4A1-雷神、玫瑰精灵和审判者共5款英雄级武器、装备优惠活动同步进行中!永久AK47-黑武士、巴雷特-毁灭、M4A1-雷神原价888Q币,现折扣价仅需748Q币。永久玫瑰精灵和审判者原价分别为468Q币和408Q币,现价分别仅为388Q币和328Q币,CFVIP玩家购买上述5款武器、装备可再享20Q币直减优惠!
 

  5月24日,永久英雄级神器——麒麟刺限时预购活动惊喜开启,超多豪礼送不停!更有AK47-黑武士、巴雷特-毁灭等多款英雄武器优惠促销同步进行中,不要错过哦!

  更多详情请关注:

  穿越火线官方网站:http://cf.qq.com

  穿越火线官方微博:http://weibo.com/cf2015

  穿越火线官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)