当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 新闻 > 正文

穿越火线百城联赛春季赛江苏省赛激情上映

  2016年穿越火线百城联赛春季赛江苏赛区,经过17个赛点,历经3周近50场海选赛的激烈角逐,江苏省各大城市的冠军战队和个人金枪王得主相继脱颖而出,最终取得了晋级省赛的资格。他们将代表各自的城市在江苏省总决赛的舞台上再次争夺省级冠军的宝座。

  6月2日,2016穿越火线百城联赛春季赛江苏省赛将在扬州中影国际影城(虹桥坊店)全景声厅热血上映。届时,各路精英会师于此,短兵相接,战火隆隆,在一片没有硝烟的战场上展开一场精彩绝伦的战斗,一决雌雄。影院巨幅的宽银幕,3D环绕立体声,身临其境的观赛氛围,兄弟,为梦想而战,百城联赛等你来!

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)