当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 新闻 > 正文

穿越火线双节活动—用心“嗨”起来

  《穿越火线》“双节大趴 嗨起来战”主题活动将于6月1日火热开启,本活动由匹配战斗赢礼包、幸运跳房子得超级宝贝和全区多倍经验三部分组成,云集了玩具手雷(30天)、AK-12-恶棍(30天)、金蛇戒、银蛇戒等豪华道具奖励,为广大CFer双节奉献一场关乎初夏惊喜的极致演绎!

  快乐过双节 好礼送不停

  在儿童节和端午节即将到来之际,《穿越火线》官方特别推出了一个双节狂欢主题活动。在6月12日至6月20日期间,玩家登录游戏并匹配任意模式单局,即可领取首次发放的儿童节专属“玩具系列”道具、SS级武器四件套以及有浓厚节日气氛的端午四件套等道具在内的豪华礼包一份。同一活动时段,玩家每日登录游戏,次日可在幸运房子中抽取奖励,累计打开4个房子更有几率获得斯泰尔-恶棍(30天)、AK-12-恶棍(30天)、金蛇戒、银蛇戒等超级宝贝道具。不仅如此,在6月5日前,玩家于每日指定时段参与游戏可获得高达6倍的经验!

  策划好活动 用心做游戏

  《穿越火线》双节活动一经发布,就引发了众多CFer的热烈期待!而这份期待不仅是对于丰厚道具奖励的喜爱,更是对于《穿越火线》不断推出新运营活动的赞许。这次主题活动的主旨就是在于让玩家在夏日里感受激情枪战的同时,还能赢得不一样的惊喜奖励,让玩家更加愉快地渡过六一和端午这两个节日!

  据了解,早在该主题活动设计之初,活动策划就决定要将“双节大趴 嗨起来战”主题活动打造成一个全民参与的福利活动,新老玩家并重,在回馈老玩家的同时,也能尽可能帮助新玩家的成长,让每个玩家都能充分地体验游戏的乐趣。

  打造最体验 期待更精彩

  每个月,甚至每周,《穿越火线》都会用心设计和经营不同的活动,并面向广大CFer推出,只为打造更为优秀的游戏品质和玩家体验!《穿越火线》这一路走来的确带给我们太多惊喜,我们有理由相信在接下来的日子里,《穿越火线》会一如既往为我们奉献更多精彩!让我们共同期待吧!

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)