当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 新闻 > 正文

斗鱼“首届CF主播竞技大赛”圆满落幕

  在5月25日,“斗鱼穿越火线主播竞技赛”进入了最后的决赛,经过一个月的激烈角逐,最终进入决赛的四强队伍的分别是斗鱼F5、炫火兄弟队、斗鱼5帅、斗鱼男模队。四支队伍分为两组进行积分循环赛,最终根据积分进行冠亚季军的争夺。

  在首日的比赛中,男模队与炫火队率先燃起战火。第一张图选择了卫星基地,一直作为黑马队伍的男模队继续延续强势表现,以10-0完胜炫火队,在TD模式上男模又以150-133获得胜利。男模队前职业选手光瑞琪表现出色,而更令人惊喜的是,男模队队员涛涛当上了爸爸,在比赛结束后立刻飞身去了医院。在这里也是恭喜他成为火线奶爸!

  第二场对决是在斗鱼F5与斗鱼5帅之间展开,斗鱼5帅是由5名斗鱼人气主播组成,是本次竞技赛的热门队伍,赛前就吸引了许多观众关注。但在比赛中,斗鱼F5队员发挥出色,斗鱼5帅最终惜败,令人扼腕。

  次日的第一场比赛是由斗鱼F5对阵炫火兄弟队,斗鱼F5这5名队员是在这次比赛中让人眼前一亮,在打败了5帅之后受到了大家的关注。第一场比赛地图是潜艇,斗鱼F5以10-7战胜炫火兄弟队,随后又在TD模式以150-122获胜。

  第二场比赛是斗鱼5帅对阵斗鱼男模队,两支队伍在之前的淘汰赛上也是有过激战,斗鱼5帅对这一场比赛也是跃跃欲试。然后非常可惜的是,男模队以10-2在潜艇图上战胜斗鱼5帅,TD模式比分是150-128。

  当然,焦点战当属第三天的冠亚季军争夺赛了!在前两天的比赛中男模队积分3分,斗鱼F5积分3分,炫火兄弟队和斗鱼5帅各自积分1分。

  第一场季军和殿军的比赛由炫火兄弟队对阵斗鱼5帅,5帅在前两天的失败中终于找回了淘汰赛的激情,完胜炫火兄弟队。第一场地图是卫星,5帅以10-3的大比分获得胜利,第二场地图TD以150-136的比分顺利拿下,最终斗鱼五帅获得了本次主播竞技赛的季军,收获了3000元现金以及20W点券。

  冠亚军的争夺可谓精彩纷呈,男模与F5的强强对决也是让观众大饱眼福。第一场爆破地图是黑色城镇,男模队以10-4轻松取得胜利。而在TD模式中,双方你来我往,最终斗鱼F5以4分之差惜败男模队伍。男模队如愿拿下比赛胜利,问鼎本次主播竞技比赛冠军!冠军队伍将会获得15000元现金和80W点券,亚军将会获得5000元现金及60W点券。

  至此,2016年第一届主播竞技比赛已经全部结束,恭喜斗鱼男模队伍获得冠军!同时也感谢其他三支队伍给我们带来如此精彩的比赛。第一届比赛已经结束,如此激情澎拜的比赛是不是也勾起了你参赛的欲望呢?第二届比赛将在不久之后展开激战,关注斗鱼关注穿越火线,下一届冠军就是你!

  更多详情请关注:

  穿越火线官方网站:http://cf.qq.com

  穿越火线官方微博:http://weibo.com/cf2015

  穿越火线官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)