当前位置: 穿越火线 > 15新版 > 日常更新 > 最新资讯 > 战术 > 正文

穿越火线实战七字秘诀成大神掌控全局

  这一期来和小伙伴交流心得。7字诀可以轻松掌控全局,驾驭穿越火线。

  

穿越火线实战七字秘诀成大神掌控全局
第一种,稳

  稳,求稳,才有属于自己的节奏,穿越火线中任何一种战斗时模式都是需要有相应的节奏来支撑的,步法的节奏,枪法的节奏,比赛的节奏等等,进攻的节奏,配合的节奏,都是需要小伙伴来支配和控制,

  如果一切节奏都在己方掌控之内,那么显然是胜券在握,而往往当小伙伴的步法节奏被敌人打乱的时候,也就是敌方干预了你们的节奏,被动的按着敌方的节奏进行,也就远离了“稳”这个字,你是否曾感受到有点慌的感觉呢?当你的枪法节奏被打破的时候,有没有感到虽然开了很多枪但不死人的情况呢,如果说你的比赛节奏被人打乱,那你们是不是感到有点力不从心呢。

  对,这就是节奏的定理,万物皆有规律,规律中皆有节奏。要使自己立于不败之地,你心中的那份节奏是否依然保存完好,力求稳字,调整好属于自己的步调,当另一种节奏侵入的时候,你依然能保持不为所动呢,这就要靠小伙伴的精神力来调控了。

  第二种,准

  准,首先要靠谱,不能发挥失常,可以分为多方面来解释,紧张的气氛,有一种良好的氛围能让小伙伴成长,紧张的感觉能让你的神经绷的紧紧的,让小伙伴进入亢奋的状态,打出许多虚幻和飘渺的弹道,反应速度加快,让你的思维更为灵活。

  大家都感受过当自己的队友都死完就剩下敌人的时候吧,你是否紧张到连心跳声都能听到呢,在稳字的基础上,求准,求正常的发挥,这就是CF带给我们的另一门选修课,那便是准确的紧张感,要对所有的事物充满好奇和紧张感。但这里不推荐老紧张呢,这样子状态容易以影响心率的。

  第三种,感

  感,虽然不至于开发第七感(有点跑题啦),也至少五感俱,第六感超常发挥,全当然,感觉,便是你对弹道操控的感觉,对敌人出现的预判断点的感觉,对敌人脚步声的感觉,任何的一切的感觉,这可以算得上是小伙伴的另一种必杀武器了,感觉可以说是意识么,某些方面类似,不过前者相对客观,

  后者相对主观,后者对于主体执行者要求更高,而前者是另一门艺术,一种良好的感觉,让你觉得打出去的枪或者是对任何的一切理解,都会发生质的改变,有的时候会出现,即理解为好的状态,简单说,状态好,即有感觉,那怎么样让它经常保持良好状态呢?那就跟小伙伴的训练和娱乐的培养息息相关了。

  第四种,线

  所谓线,即为运物理行轨迹枪线,也就是枪线,弹道,一个完美的枪线是配合着优雅的身法和不可思议的稳定性产生的,如何做到一个完美的枪线,那就是大量的射击类游戏中实践中来获得,同样可以从敌人的枪线中找出敌人的位置,判断方向,之前说到的“感”,发挥出来,结合意识,来判断他在什么位置,甚至是什么类型枪械,作出相应的解决对策。

  第五种,时

  时,时间?不是的,是时机,把握战场上任何一个时机,不要让时机从你指尖流走,机会转瞬即逝,弹指一挥间,要让它在你手里逃不出去,把握好敌人出现的时机,把握好敌人出现的位置,把握好敌人下包的时间,任何的时机,那便是把握,有可能,这种时机仅仅只是一秒,这一秒过后你就不再拥有,能否在一秒钟把握住它,有的小伙伴在一秒钟眨了一次眼睛,然而有的小伙伴却在一秒钟爆了一个人的头。

  CF穿越火线实战七字秘诀成大神掌控全局

  第六种,气

  气,神之为所用也,气便是呼吸,当然这里的片段比较特别适用于独一无二的幽灵模式里,然而其他模式,也同样重要,因为不带耳机玩CF的小伙伴,就等同于失去了宝贵的听力,除了感受脚步,

  当人呼吸的时候,身体会不自觉的上下起伏,感觉上有会所偏差,越是到紧张的情况下,人的呼吸频率会越迅速,这就会导致你的手发抖,从而能打死的人就会被反杀,所以,每当这种紧张情况,建议做个深呼吸呢,可能游戏的一发子弹,一次输赢不会改变什么,但在社会中你的一次呼吸会改变许多。

  第七种,流

  ①,游戏的流畅度,工欲善其事,必先利其器。若想拥有一个完美的状态,就必须得从硬件和软件上,下点功夫,你再怎么厉害,小伙伴300多的延迟如何打败20多延迟的玩家呢,尽管对方不如你。

  ②,技术。现在分为好多流派,点射流,泼水流,扫射流等等。其中都可以采纳,但不要盲目的去追求,或是诋毁其他流派,适合自己的,才是最好的呢,因为每个流派到现在都是得到了大部分的玩家认可才会有名,取3个中的优点,思考其中的缺点,做出一套关于自己的流派时,还是那句话,点射与扫射的结合点才是王道!

    [责任编辑:专区部一组编辑 张名扬 归类 2015年12月28日]

    766星竞界发布此文仅为传递信息,不代表766认同其观点或证实其描述。

    玩家心情News express

    请选择您看到这篇文章时的心情。 已有人表态

      加载中...

    玩家评论News express

    大家发表的互动观点 (0人发表)